スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
ジャックさん。 新スレありがとうございます😊 しゅうさん、アリー会長😍 こちらではおはよう😏
しゅうさん😄 ちょっと待ってね。 周回できんかも。。
おはようございます😃
いいですよ😄それでは、時間が合う時にお願いいたしますね🙇
ジャックさんもアリー会長も落ちたかな❓ しゅうさん、質問してます‼️
改めまして、おはようございます😆♥ 一旦解散かな? 私は今日は暇人なので、のんびり まったりしまーす♪ヽ(´▽`)/
しゅうさん。 おるかな❓
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😍 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 また、時間合えば❣️ アリー会長😍 質問してます❣️
居ますよ😄 2434で待ってます🙇
アリー会長😍 行けるかな❓ しゅうさんの部屋に。 ヘンデクも行くのでスレ見れなくなる‼️
しゅうさん、アリー会長😍 周回ありがとう\( ˆoˆ )/ また時間合うときよろしくお願いしまーす☆ では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした。2周回できて良かったです😍 流石アリーさん、👖がお洒落です😍 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v カンフー👖見つからず、ヘンデク軒の 正社員にはなれませんが、なかなか 面白い絵面でしたね😁
ご当地へ行ってると、👖は落ちますよ😄
正社員じゃなく、役員ですよ😍 ウケた🤣 スクショ撮ってる。 またね〜( ^_^)/~~~
ぽこにゃちわー 乗り遅れたー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃
1日ドラお願いします😎
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄
体調悪いので暇や
私は、今日は、小春日和なので眠いです😪
と言っても春真っ盛りですけどね😅
3人で黒レオ行きませんか???
私は、いいですよ🙆
春は花粉やらホコリやらPMやらで嫌な季節なり あと仕事が忙しい時期ですね
私は弱いので足引っ張りますよー
一周で落ちる予定なので、もしよければ、、、お願いします( ^∀^)
私は、足といわず体ごと引っ張ります😄
2人とも強いのでいけるっしょ!
それでは、私から貼りますね🙇 2434です😄誰かこられたらスタンプで教えてください🙇
黄金龍鎧上の助っ人は蹴りましょう ガードマンは迷惑なので、昨日もいましたね
こんにちはー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) 飛び込みすみませんーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございます😊前回の黒レオで味しめてしまいました🤪でわ落ちます🙏またぁ
レオしばきありがとうございました。 ヨリさんがエースアタッカーに覚醒しました😎
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ナイスです😍 ちょこちょこ見ながら待機してます☺️
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ルビス盾が1人間に合わずベギラゴンで死ぬマンになり、 最終ゲージにドラゴンソウルでビターンですね(☆∀☆)
そうですね😄ヨリさんは、私の2倍火力がありますね😍
いっせいさん、お疲れさまでした。
さらに火力の低い天空 かつての火力担当の天空もいつの間にか補助する側になってますね
勇者の挑戦からコンボに乗っかれば2000超えますねー(☆∀☆)
ハグメタの鍵を使わなければまた溢れてます😅
ゲットしたハグメタの鍵で、転生前の職業を完ストさせねば(☆∀☆) その次は転生1で完スト(^o^ゞ 先は長いですーー
ダーマイベントの時に集中してやるとあっという間ですよ 今はスタミナ0あるから昔と違って入室しやすいですし
次のダーマイベントで鍵拾いたいですわー、あと25本(>_<) ダーマスタミナ0無しの時はガス欠に苦しみましたよねー
黒レオのカギ、使わなかったら50本ありました🤪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336