スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジー(@ ̄ρ ̄@)
Σ( ̄□ ̄)! まんぶぅさん、さっきぶりです🙌
モリーさん、スーさん、まんぶぅさんで 4人揃ったしどこか行きましょう。 どこがいいですかね?
すーさん、マキさん、まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) コロコロしてまする(*⁰▿⁰*)
前の魔王いきたいけど、レオかゾー?
モリーさん、スーさん、まきさん こんばんは(〃ω〃) どこでもおけでーす(*^◯^*)
前の魔王って何ですか? レオでもゾーマでも大丈夫です。
前の魔王?簡単なやつってどこでしょう? ミルド?ムドー?よくわかってません( ・∇・)
テニス終わりー またきまーす
狭間のときの魔人、犬魔王。あとじげんりゅう。また今度タイミングいいときにいきませんか?
8装備の紹介動画を見直してました。 前回登場した剣と兜・鎧上下・盾は竜神装備で、今月末に新たに登場するヤリと杖も竜神装備だけど、冠とローブだけが竜神"王"装備なのですね。 なんか複雑ですが楽しみです♪ 今後、剣・ヤリ・杖・兜・鎧上下・盾は、錬金で竜神王になる可能性もあるかも? どうなのでしょ??
なるほど。 でも、たぶん私のキャラではガチャして強くならないと無理かも。
さくっと、ゾーマいかがでしょう。
了解です。 お着替えしてたてます。
クリアを目指すならさやかさん、アムカさん、モリーさん達が安定ですよー(〃ω〃) 僕はおんぶに抱っこしてもらう側なので(笑)
はーい(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす(〃ω〃)
モリーさん、まんぶぅさん、まきさん、ゾーマたてます。
メアリーあまり? いてるのかな?
^_^
ちゃす\(^_^)/
こんばんわ🧛♂️
モリーさん、まんぶぅさん、まきさん、おつかれさま。さくっとありがとう。
モリーさん、スーさん、まんぶぅさん ゾーマありがとう✨ 部屋2つたってたのね。 スタンプ指示ありがとう🙌 また遊んでくださーい。
すーさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) だいぶ眠い(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは!
makiさん こんばんわ🙋♂️久しぶり〜 でもないか( ̄+ー ̄)
どうでしょ。あとはドラクエの日にルビス、黄金竜あとの新しいシリーズがくるのかどうかですね。
スーさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
遅いレスですが。 剣は今でも強いから当分来ない気がします😓 冠とローブは王なんですね。 楽しみです😆
おちます。
こんばんはー! 寝る前ドラできる人いませんか?
そう、さっきぶりですね🙌 スタミナも時間もあるし、イルカノさんとは 達成させてもらってるので留守番してます。 人手不足なら入ります(・∀・)
ゆーきイルカノさん 待機組 一組帰還 ヒロさん登場 かな?
皆さんこんばんは✨ 人いそうだけど、皆さんの状況わからないのでとりあえず待機します✨
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん、俺の4人で行けるのかな(゚∀゚)
どこでも行きます^ ^
かな
行けます。
このメンツでサクッとヒドラ行きましょう(⌒▽⌒) ヒドラ分のスタミナなら報酬被ってる人いてもなんとかなるし\(^o^)/ でわ立てまーす
ヒドラ行きます✨
ゆーきさんいますかー? イルカノさん部屋で待ってまーす(^^)
ゆーきさんいないのかな? 待ってるよ〜
ゆーきさんいないかな? 誰かいましたらヘルプお願いします^_^; イルカノさん、マキさん、ヒロで部屋待機してます!
すみませーん
無事出発
まきさん ひろさん イルカノさん すみませんー うとうとしてました。 フロリダってきまーす!
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん ヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機者はもういないかな? いなければ落ちます。
この間のりゅうじん装備ガチャの動画見てました 凄い闇ガチャでした
イルカのさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 僕も眠さ限界で最後あちそうでした! また宜しくお願いします✨ おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285