スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でした〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しく〜
さやかさん、夕方?は先に行かせてくれてありがとう。 竜神ガチャそんなに闇だったんですか?
みなさま おやすみ😴 また明日宜しくお願いしますー
はーい。 おやすみなさい。 私も落ちます。
一応まだ起きてるんで、野良りひょんしながら時おり覗きまーす(⌒▽⌒)
はい 確定枠以外は通常跳ねたら半分の確率で 常設装備以外なんでsが りゅうじん装備は3分の2が常設装備でした 本当に厳しいガチャです りゅうじんおう装備も同じような気がするー
それは闇すぎる😓 やっぱり回しても試しの10連かな😞
そこは少しの勇気と大量のジェム( ̄▽ ̄)
おはようございます😃 ドラクエの日のガチャを狙うか りゅうじん装備ガチャを狙うか 迷うー
さやかさん、おはようございます~ 一切の思考を放棄し、どっちも100連でどうでしょう!!
しすすさん おはようございます😃 最近はしすすさんのガチャの仕方を参考にして 20連してピックアップ来なければ 回さない事にしてまーす 出る時は最初からピョンピョンしますが 出ない時は通して跳ね無いのをようやく気づきました
ガチャも雫的アイテムも、ランダムドロップ+一定数バラマキで成り立っている気がしています。トータルで0.5%になるのかなと。繁忙期はバラマキ分が消費しつくされ、厳しい0.5%以下の引きを求められる気がする。故に閑散期に引くことにしています。バラマキタイムは完全にランダムっぽいので、そこは運ですが! 朝飯行きます~
あっ今ようやく100連引けるジェムたまったんです( ̄∀ ̄) どっちもは厳しいです( ̄∀ ̄)
さや姉、しすすっち おはよう😃 俺も100連分のジェムを始めて貯められた\(^o^)/
引くのはガチャ開幕初日と二日目の16時から18時と決めてて 最近は最終日の23時50分から23時55分のガチャ当たり率高いとの噂あったのでチャレンジしてます😆 新装備開幕直後ガチャは私はもうしないと決めてます
開めてっちゅーところが素晴らしい(*⌒▽⌒*) ってゆぅかぁ~字違うね(o^^o)
イルカノさん おはようございます😃 一緒に大人の力を使いませんか?
ぱふぇさん、イルカノさん おはようございます しすすさん 御飯行ってしまったー
今年は大人の力は使わないのだ(^^; たぶん(^^;
さやかちゃんおはよ(≧◇≦)わたしゃ開幕直後の仲間が誰も持ってない時に取って自慢気に使うのが好きo(^▽^)o
おはようございます✨ やっとお休み^ ^ 朝ドラ遊べる人いますかー?
しすすさん 御飯行っちゃいました イルカノさん、ヒロさん、ぱふぇさん 遊びましょう どこ行きます?
ぱふぇちゃん、ヒロさん おはよう😃 4人揃ったねー 黒レオ立てていいかの?
ゾーマ魔王貼って良いかな?
さやかさん、イルカノさん、パフェさん おはようございます✨ 遊んでください♪ ガチャ…また爆死しそうです(;ω;)
目指せ100匹討伐まで20匹もある
ゾーマ魔王立てまーす(⌒▽⌒) 少ししてから部屋作りまーす(゚∀゚)
ゾーマ了解しました✨ 着替えていきます!
ゾーマ了解しました✨ 着替えていきます!
ありがとうございます 次は私はるー
いく
終わる頃にきまーす\(^_^)/
お腹いっぱい、おはようございます~ 待機開始① 一組周回中かな?
しすすさん、おはようございます。 一緒に待機します。
やた!マキさん、しすす待機中~ ゾーマゾーマヒドラでいいかな?
\(^_^)/
やた!マキさん、ゆーきさん、しすす待機中~
何でも🙆 ゆーきさんもおはようございます(・∀・)
(*≧∀≦*)
レオレオヒドラ?
まかせます!
おはようございまーす! まだ空いてますか??
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 デイン系武器がないから、無駄にバイキ2積みでいってて攻撃出来ずですみません(;ω;) またお願いします♪
やた!ゾーマはりますね~ マキさん、ゆーきさん、アムカさん、おいでやす~
はーい。 行きます。
さや姉、ヒロさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/しずくゲット(゚∀゚) また宜しゅう〜〜 ちょっとだけ落ちまーす
ゾマですね 少し時間いただくー(,,・д・)
イルカノさん、ぱふぇさん、ヒロさん ゾーマ魔王ありがとうございました😊 くろだーま隊が行ってしまったので しんぴの金具拾い 一戦行きませんか?
さやかちゃん、イルカノちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o)グラさんの粉3個集めにいってきまぁす(´▽`)ノ
あっ粉一個も落としてくれなくって 本当に落としてくれてる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285