スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすクロエさん、あっりがとーーー 今日は魔王8戦0雫~。在庫切れかな?
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事前にまだ遊べるかな?
まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん サクッとゾーマありがとうございます♥ 雫活失敗💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、来客落ちますね
こんちわ(゚∀゚)
うぉぉぉぉ~ とうとうしすすさん結婚かな(笑) ゾーマさん、ケチですね(笑) でわ、落ちます💦
スタミナごちでしたー( ̄▽ ̄;) すみません クロエさん、ヒドラ助かりました
ありゃ解散かな(^^;; また適当に来まーす(⌒▽⌒)
あ、ソロしてたらすれ違い( ・∇・) 1330に来まーす(〃ω〃)
フライング登場ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは。 そろそろまんぶぅさんタイムかな? 待機します~。
まきさんこんにちは(*^◯^*)
まんぶぅさん、こんにちは! タイミングばっちし(笑) いまスタミナ77です(・∀・)
スタミナ50かな( ・∇・) イルカノさん戻ってこないかなぁ? みんな日曜あんまり来ないんだよなぁ( ̄▽ ̄)
みんな家族サービス中ですかね? 誰か来てくれるのがいいけど ヒドラ3回たてれるのでデートでも大丈夫🙆
まだ仕事まで時間はあるのでまだ待てますよー(*^◯^*)
じゃあ、とりあえず10分ほど待ってみましょうか?
はーい(〃ω〃)
結局待っても誰も来ないという…
そうですね~。 さくっと行きますか?
まきさんいるかなぁ? ヒドラでデートしましょうか(*^◯^*)
じゃあ、たててきまーす。
ヒドラ立てますねー(〃ω〃)
あ、行きまーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、デートありがとう😆 端数埋めもありがとう✨ また遊んでくださいね。 落ちます。
まきさんデートありがと(〃ω〃) 次は7時ごろの休憩中に来ますねー(*^◯^*) 誰か来れたらまんぶぅスタミナ出しますツアーに参加よろしくでーす( ̄▽ ̄)
こんにちわー しすすさん コッチではタケノコ398で高いんですけど
まんぶうさんは ジェム10万超えてそうですね〜
皆様こんにちは😃 今日は夜仕事(*⁰▿⁰*) たけのこ(*⁰▿⁰*)?ちょっと前はうちでも とれたなー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
1500に来ま〜す その次は 1530の予定です( ̄∀ ̄)
誰もいないかな(*⁰▿⁰*) 昼寝します😊
昼寝には 良い日ですね〜
居なーい😭
う~ん(;゚д゚)グラさん錬金粉出ないのだ(;゚д゚) こりゃあきらめてモモちゃんPで交換かな(;゚д゚)
もったいないよーな( ̄▽ ̄;) グラ1てんもん0 です すぐの錬金は厳しいかなー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいませんか?
もったいないけどファルコンクロー3本売ればいいだけだからまぁ仕方ないかな(;゚д゚)
グラ&天文の粉は職業神で出るの? 錬金鉱山鍵で出るかな~?
どっちもドロップするはず。 サンマいく?
いいこと聞いた(笑) ゆーきさん、ぱふぇちゃん 秋刀魚だって(´∀`*) ロト?天空?
ソロ秋刀魚もでるはず。
えっ、錬金鉱山でも出るの? まぁどうせ天空粉とかいらんやつしか出ないだろけど………(;゚д゚)
いくならロトよ。 サンマは報酬おいしい。
さらにいいこと聞いた♪ 周回どこ行きます?
サンマさんいった事ないんだけど(;゚д゚)
スパスパのヒビ扇で海賊×2にチャージしてゲージ飛ばすのが流行ってると思うよ。
ゾーマのラスゲ硬いですもんね💦 オンステ+超ギガこだまでやってる人 多いです!
ドロップ設定変わってるのかな?( ̄▽ ̄;) 確認してくる!
さんま、落ちそうだけど明記はされてないのかな?? 錬金鉱山は「上級」でたり新しい素材(今回みたいに)でるかもかなーと思って温存している(,,・д・)
ロト秋刀魚かー ソロってどうでしょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285