スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、スーさん どっか周回行きませんか?
ぱふぇちゃん、すーさん、クロエさん レオレオヒドラどー?
書いてないね。勘違いかも? ただ職業の粉はかなりの低確率だからね。ロト粉かカギが多い印象。
行きたいです!
レオさんはさやかちゃんが行きたいんじゃないかな?、
さやか姐さんコンニチハー((((o´ω`o)ノ ひと組できそうなので、ちょっとお待ち下さい💦
ちょいと待って。ぱふぇさんロトいってみたいかどうか確認してからで。
従うー
いくなら、海賊かな? スパはキムチでいくことになりそう。やったことない。
いきたいけど初だからお着替え時間かかるし、わたしゃ何すればいいんやろか?ルビス扇ないから海賊黄金ハンマーかな?
キムチある(o^^o)
あっ、キムチあるけど、スキルないから海賊だわ(o^^o)
じゃさくっとやります?クロエさん、ゆーきさんの希望はありますか?
行くなら、付き合う♪ 着替えてるあいだにさやか姐さんと レオヒドラ回ります?
海賊でお着替えしまぁす(o^^o)
ルビ扇無いです💦
僕も海賊しか無理&通算2回目(,,・д・) 不慣れメンバーなら魔王板いく? 相談もいるのでは? さやねーまってるならさくっと周回でも?
そうだね。ぱふぇさん時間かかるみたいだからさくっといきますか。 さやかさんの希望は?
ぱふぇちゃん着替えてるから 先にスーさん、ゆーきさん、さやか姐さん、クロエ でサクッと回る?
クロエさん、パラ枠あいてます。
ではスパキムチでいきます。やったことない。(二回目)
さやか姐さ~ん 先レオ行きましょう(´∀`*)
パラ行きます!!
お着替え完了(o^^o)
無理かな(,,・д・)僕も大分着替えいる しかも検討しながら
早いwww じゃあ、先に秋刀魚だね
ほぐしたないのよね(,,・д・) 安心と信頼の天空かな?( ̄▽ ̄;)
私も着替えて来ます♪
いけそ
OK。どうぐしずくとぱっちりに設定。
魔王板に行きましょう!
いどうします。
黄金ハンマー赤緑と紫(聖王1は確定)はどれがいいかな? ①ピオリム&たた歌 ②ピオリムやめて希望の一撃 ③たた歌やめて攻撃スキル叉はめいそう
こんにちは〜! 夕ドラ来たけど皆魔王かな? だれかくるか少し待機して見ます♪
来なそうなので、またまんぶぅさん7時ってあったから来れたらその時間きてみます^ ^
ヒロさん、こんばんは~。40分ヒマ!遊べるかな~
昼寝から復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~ 二人かな?ヒロさん、すれ違いかな?
しすすさん、モリーさんこんばんはー! 希望を持っても一度見てみたらお2人いました笑笑 夕飯前遊べたら嬉しいです✨
しすすさん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは✨ 僕もどこでも大丈夫です🙆♂️ 今日は良い天気で眠くなりますね〜! そろそろ新錬金のyoutubeもアップされるかな?
では、18時にゾーマゾーマヒドラでいいかな? ヒロさん、モリーさん、後一人誰でもおいでやす~
了解しましたー!
ヒロさん、モリーさん、あっりがとーーー 雫嬉しい野良さん強かったですね~ では、天ぷら蕎麦作ります~
しすすさん、モリーさん ゾーマ連戦ありがとうございました😊 1.2回は同じ野良の人でしたね笑 光兜持ちはやっぱり攻撃下がらないから早いですね〜! ドラクエの日で当たらないかな…笑笑 また遊んで下さい✨夕飯落ちします!
しすすさん、ヒロさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 三戦目も同じ人もでけろうかなとも思いましたが 時間なさそうなのでやめときました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは~😃 誰か🐬のー?今日は魔王日和なのかな? 経験値2倍今日までなのにまだ終わってないや😅 まごまごしてまーす
こんばんは〜!夕飯なので書き込みのみです(;ω;) 明日から突然8後半イベ始まるんですけど笑笑 竜神ガチャも明日からみたいです…。 困りましたぁ(;ω;)
あむちゃんおばんです(^◇^) 仕事前であまり時間ないですが19時20分ぐらい までならいけまーす(^◇^)
モリーさん、こんばんは😃 スタミナ70ありまーす! どこいきましょか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285