スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、こんばんは~ 後半は明日からなんですねー 私まだストーリー終わってないので ちょい焦り気味です😅
アムカさんこんばんは✨ いま子供のお風呂待ちしてて7時くらいからなら僕もいけるんだけど、書き込みのみでごめんなさい(;ω;) ストーリー全然やってなくて、モアイのとこで止まってます^ ^ドラクエの日までに進めてジェム貯めないとです✨
どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
19時発のヒドラコースか 今すぐ出発のレオレオヒドラどっちがいいですか? ゾマでもオッケーですが
19時まで待機かな(*⁰▿⁰*)? いっぱいならあきらめまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさんすみません(;ω;) 子供お風呂でなくて19時は無理そうです(;ω;) また夜でも時間合えばお願いします! では、おちます(;ω;)
りょーかいです🙆 19時ヒドラコースにしましょ😃 デュランでもなんでもオッケーです
大丈夫ですよー🙆 ゆっくりお風呂してきてくださいねー
19時発ヒドラコース モリー、アムカ待機中😊 あと二人いませんかー?
休憩ドラー( ̄▽ ̄)
まんぶぅさんが 19時休憩やったような(*⁰▿⁰*)
お供したいです(・∀・)
まんぶぅさん、キタ━(゚∀゚)━! んでは、部屋立てて待ってまーす 19時発でーす!ヒドラいきましょー✊
makiさん、щ(゚д゚щ)カモーン
了解でーす(〃ω〃)
アムカさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ出す予定が( ̄▽ ̄) サクッとありがとでした(〃ω〃) もう1周行けるかも?30分まで(*^◯^*)
アムちゃん、まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) 仕事準備します(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、まんぶぅさん さくっとヒドラありがとう✨ まんぶぅさんは端数埋めもありがとう🙏 一旦落ちます。
モリーさん、まんぶぅさん、makiさん 4人で出発できてよかった😊 モリーさん、まんぶぅさん、お仕事頑張ってねー✊
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 誰かいないかの?
20時に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
20時了解です。 待ちますね(^-^)
2人だけかな⁇ レオ⁇
ししまるさん、ペッコさん、こんばんは(・∀・)
3人目^ ^ よろしくお願いします🤲
こちらこそよろしくです😆 ししまるさん、ペッコさん、マキ待機中~。
レオダーマ行きますか? 後1名いませんか?
壁]ω・)ジー
四人揃った。(^ー^) 黒レオ立てます。 クルペッコさん、まきさん、ぎゅーんさん参加お願いいたします。
はーい。 行きます。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ひと組、周回中ですね💦 待機します(>︿<。)
ししまるはん、まきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
ししまるさん、ペッコさん、ぎゅーんさん レオありがとう✨ しかし、あいつ海賊好きすぎだし、 何で毎回私にだけドクロ割りかましてくるのか😞 また遊んでくださいね。
クロエさん、こんばんは!
クルペッコさん、まきさん、ぎゅーんさん、黒レオツアーありがとうございました。 なかなかしずくは出ないですね(*´・ω・`)b またお願いいたします。
こんばんは〜! やっと落ち着きました(;ω;) 夜ドラ出来る人いるかな?
帰ってきた~ ペッコさん、落ちたので 御三方連戦行けますか? 人増えそうなのでサクッとヒドラ?
どこでもお供します(・∀・) いまスタミナ50くらいです。
ヒロさん こんばんは┏○ペコッ
ししまるさん、チェストさん いるかな?
あ、ヒロさんこんばんは! クロエさんと未報酬なら私連戦させてもらってるので留守番します。
クロエさん、マキさんこんばんは〜^ ^ 僕はスタミナマックスですー!
お気遣いありがとうございます♥ ししまるさん、チェストさんいなければヘルプ お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
マキさんすみません(;ω;) ありがとうございます。
こんばんはー 誰か遊んでおくれー
ししまるさん、チェストさん いないかな?
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 夕方以来ですね♪
さやかさんこんばんはー! まさかの明日から竜神王ガチャです…。
さやかさん、こんばんは(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285