スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 8イベ始まったけど、朝ドラあるかの?? 初級マルチラプソーンからのヒドラコース希望 7:35くらいにきまーす
おはよー(*≧∀≦*) ドルマゲスかな? 待機ー
\(^_^)/
ゆーきさん、おはよー 地図のお題の初級マルチラプソーンしてもいい?? 残りは伝説やってないから、ヒドラかデュランどうでしょか?
あーい
あと二人いないかなぁ😊
7:50まで待ってデートでもいい?? それか、解散かなぁ😅?
あ)?
あれ? でした
解散でもー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 居ますか⁇
りょーかい🙆 では、また夜ドラでー🙋 ソロ進めておきまーす
あ、クルペッコさん、キタ━(゚∀゚)━! おはようございまーす!
瀬戸際
ラプソーン初級とヒドラ2回はりまーす! 残りお願いしまーす🙏 貼ってまってます! しばらく待って野良ちゃんと出発します
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おちまーす
あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ソロしてまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます~ 誰もいない~ 待機開始①
クルペッコさん、ゆーきさん、 朝ドラあんやとでした😊 後から気づいたんですが、トカゲとモグラも復帰したですねー 同じトカゲならトカゲにしとけばよかった😅 キャプテンクロウとジャバガラス?進めてきおきまーす では、仕事行ってきまーす!
しすすさんおはよう😃 ほか誰か来るかな('ω')
クルペッコさん、おはようございます~ 伝説はいきなりはれるのかな~ 後二人いませんか~
もぐらか赤ドラなら行けるけど新しいのはまだマルチしてないので最初からになります❗️
クルペッコさん、私も全然やってないけど、伝説いきなりはれるみたい~
そうなんだ^ ^ お互い進めながら報酬ゲットしますか⁇
すみません、スタミナ36なので、伝説一回しかはれないのです! だれか来ないかな~
野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また時間合うと思うのでまたにしましょう^ ^
はーい! 今日は午後からビワ農家さん手伝うのです~ また夜ドラで!
福引きで竜杖でた~。使えるのかな?倉庫番っぽい。 今回はみんなガチャ見送ったかな?
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかなー
こんにちは(*^◯^*)
まんぶうさん こんにちわー
さやかさんこんにちは(*^◯^*) ガチャは見送りですか?
はい、ワクワクしてたのですが 今回の装備は思ってたのと違うー でもりゅうじん剣ガチャは来ると予想してます
さやかちゃん、まんぶぅさんこんにちわ〜〜 スタミナ30ですが遊びましょう^ ^
運営もガチャ回されないのわかったらどこかでジェム使わせるためにやって来そうですね( ̄▽ ̄) まぁそれでも僕はスルーですけど(〃ω〃)
クルペッコさんこんにちは(〃ω〃)
スタミナ75有ります
そろそろ35になるから、キャプテンかジャハ行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだ進めてないので上級からお付き合い頂けると…( ̄▽ ̄)
イベント全く覚えて無いです( ̄∀ ̄)
さやかちゃん、まんぶぅさん、ペッコ待機中♪ キャプテン行きますか^ ^ 何とかなりますよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
35分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3人でも行きましょう♪ あとは、ヒドラでも大丈夫🙆♂️
なかなか来ない( ̄▽ ̄) さやかさんお休み?おさぼりタイム中? 時間は大丈夫かな?
はーい 適当装備で 突撃します
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
間に合うかな💦
乗り遅れ💦
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました! 固まってしまったので… 待機‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285