スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルクルでフリーズ💦 落ちました(>︿<。)
クロエさん来てね〜
さやか姐さん、まんぶうさん、ペッコさん 乱入すいませんでした💦 スタミナいっぱいだしてもらって…… ごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかちゃん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました😊 紋章一個ゲット🔱 まだまだこれから先が長いなぁ〜〜 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
まんぶうさん、ペッコさん、クロエさん お疲れ様でした 全然進めてなくって 伝説最初から貼れたら早かった お仕事ギリでした また遊んでね〜
クルペッコさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなイベント進めてなかったですね(笑) 初日はこれが楽しいです(*^◯^*)
こんにちわー 夕ドラ隊員いるかなー
こんにちは♪ さやかさんまだいるかな? 夕ドラしたいです〜! ガチャはなんとか我慢中^ ^
こんばんは。ラプもちでいける?
ヒロさん こんにちわ
さやかさん、ヒロさん、スーさん こんばんは(・∀・) ガチャ10連したけど、常設1つしか出ませんでした。
スーさん こんにちわ 魔王で無ければ大丈夫🙆
スーさん、さやかさん こんばんは! ラプソーンでも大丈夫ですよー🙆♂️
マキさんこんばんは✨ 僕は我慢してる( ^ω^ ) では4人なのでラプソーンたてて大丈夫ですか?
四人そろった。とりあえず、もちで募集します。
もち?って食べ物かな? スーさんにお任せしました( ^ω^ ) 二戦目たてます!
部屋たってる方に行けばいいかな? 初挑戦だけど頑張ります。
まきさん、ひろさん、さだこさん、おつかれさま。 守備ダウンいい。では。
さやかさん、ヒロさん、スーさん ラプソーンありがとう✨ 鍵も落ちて嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
すーさん、マキさん、さやかさん ありがとうございました😊 初ラプソーンなんか戦闘が新鮮でした✨ またよろしくお願いします♪ ところでマルチで部屋たててクリアしても冒険ランクのって入るんでしたっけ?いま星が溜まっていったけど、今回から変わったのかな?
仕様がよくわかたないけど私も星貯まりました(・∀・)
なんかビックリして聞いてみました笑笑 では、また夜にでも遊べたらお願いします✨
makiさん、ヒロさん、スーさん お疲れ様でした お仕事の電話かかってきてて書き込み遅くなりました スタミナご馳走様でした 冒険ポイント入るのー やったー
お腹いっぱい、こんばんは~ 遊べるかな~
むむむむ、誰もいないかな~
ぐぐぐぐぐぐ、誰かいるはず ラプさんいきたいな~
カキコのみ 8イベはソロマルチ共通のようですねー どちら遊んでも構わないけど 自分のスタミナを消費したらポイントが入るみたいです 仕事中はオート専門なのに、さっきみたら マルチも同じところまで進んでました😃✌️ またあとできまーす
なるほどお。 しすす、孤独に一人待機。
あっ、しすすさん、ごめんなさい🙇♀️ まだマルチ出来ないんです🙇♀️ また後でお願いします! まだ上級なんですが、地図って超級もあるんでしょうか??
アムカさん、大丈夫ですよ~ 地図は私もまだ上級。 さて、しすす待機中~ ラプさん終わっちゃった~。試練の上級からでいいかな~
おばんですぅ(゚∀゚)
(*≧∀≦*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) らぷさんいきたいところ(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは(〃ω〃)
やってないし(*⁰▿⁰*) しょぼーん(´・ω・`)
やた!イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん、試練上級はりますね~ おいでやす~
何やってるんでしょうか? ほぼできてませーん
残念( ̄▽ ̄) 待ってると休憩終わるので落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす(⌒▽⌒)
試練ってなーに(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
ただいま(o^^o)
キャプテンさんは眠気とバキバキ メラメラ、イオイオ弱点 ジャハさんは 会心、麻痺、素早さダウン ギラギラ弱点
パフェさんこんばんはー
ゆーきさん、モリーさん、イルカノさん、あっりがとーーー ギガさんは、また準備して行きましょうね~
さやかちゃんこんばんわ(o^^o)
パフェさんは、さやかさん、こんばんは~
伝説未経験でギガはきつかったです 今度はノーデスできるようにがんばります・゜・(つД`)・゜・ 待機
しすすさん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) ギガだとスパか賢者の回復やくが 必要かもですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん こんばんはー
さやかさん、パフェさん、ゆーきさん、試練ジャパはりますね~ 続きは上級でもキャプテンでも~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285