スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、モリーさん、おじさん まさかの超級で死んでしまい、申し訳ありません😅 石も持ってなくてミッションもクリアできず ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スタミナ回復したら、また貼りますので よかったら付きあってください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、最寄り駅つきましたので落ちます🚃
そうなの?何をすれば出るのか分からんけど(-.-;)y-~~~ 最初からあった気がする
うーんバグかしら(*⁰▿⁰*)
ちなみにキャプテンクロエはまだ一度も行ってないよ〜〜(・・;)
アムカさん、イルカノさん、モリーさん お疲れ様でした 最後どれだけでフレンドポイント届くかわからなくなちゃいました また遊んでね〜 ありがとうございました😊
お知らせに書いてるよー どっかクリアせなならん 初級でおけ
おち
こんばんは♪ だれかいるかのん? ジャハなんとかとキャプテンとラプソーンと、また紋章集めが大変そうですね(≧∇≦)
こんばんは。
風呂あがりました~ 待機開始~
メアリーさん、スーさん、こんばんは~ 後は誰がいるのかな~
スーさん、しすすさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
試練が早くて、周回向きかな?
キャプテンたてれます。他のはまだです。
メアリーさん、スーさん、しすす待機中 あと一人、誰かいませんか~
^_^
では、試練キャプテン上級からはりますね~ 試練なら入り乱れで大丈夫かな。 スーさん、メアリーさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす(゚∀゚)
はーい🙋♀️ どこでもー♪
まかせた。
こんちはー(*≧∀≦*)
スーさん、イルカノさん、メアリーさん、あっりがとーーー では、おやすみなさい~。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
メアリーさん、しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。紋章うれしい。
しすすさん、スーさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) 伝説貼れるようになりました♪ 紋章もドロップで嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます。
しすすっち、メアリー、スーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 そろそろ紋章被り出す頃かな^_^
ゆーきさん、スーさん、おじ様が残りそう? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
もう一周だけ行けまーす(゚∀゚)
壁|ω・)チラ
おじ様、ゲットだぜ!! ゆーきさん、スーさんはいない?
勇者登場♪ 遊びましょ~
おかえりー\(^_^)/
いた!! キャプテンクロウ行きましょう(´∀`*) おじ様、チェストさん、ゆーきさんでいいかな?
立てますよー? 来てね♪
次キャプテンクロエ立てるね〜〜
おじ様、チェストさん、ゆーきさん サクッと周回ありがとうございます♥ やっぱり周回はこうでなくっちゃ♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ お家着いたので一旦落ちます💦
イルカノさん チェストさん クロエさん スタミナごちー・゜・(つД`)・゜・ 待機かな( ̄▽ ̄;)
おらんかな? またきます
クロエっち、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜^_^ 紋章出ました^_^まだそんなに被りぱふぇ無い これからだなぁ( ´Д`)y━・~~ でわ落ちまーす
こんばんは〜!誰も居なそうかな? ラプソーンの出てくる11時にまたきまーす( ^ω^ )
同じくー
こんばんは〜! 寝る前に23時のラプソーン伝説遊べる人いますかー?
\(^_^)/
ゆーきさんこんばんは✨ あと2人〜♪ラプソーンいきませんか?
こんばんはー いなさそですかね( ̄▽ ̄;)
いない…(;ω;) 10分まで待ってみましょー✨
こんばんは(・∀・)
誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
マキさん、さやかさんこんばんは✨ 報酬済みでも大丈夫だったら、 ラプソーンいきましょー✨
行きたいです( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285