スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 行きますー
しすすっち、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ いきなりのでギガですすまん(^^; 我慢出来ずに貼ってしまいました(^_^;)また行こう
少し落ちまーす(゚∀゚)
ぱふぇさん、ゆーきさん 待ってますよー
試練?わかんないけどいきまふ(o^^o)
居なくなっちゃった? 2人とも
戻りました(^_^;)
ラプソーン伝説は0時からなんだね(^_^;) 無理やん(//∇//)
イルカさん おかえりなさい(*☻-☻*) うーん(*⁰▿⁰*)休み耐性は食べ物かなー
23時からですねー(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜! だれかいるかな? 全然解放できてないけど、ラプソーン以外だと周回はなにがオススメなのかな?
とりあえずは伝説一回だけ行けたので8のテンプレ装備&紋章にしてました^_^
ゆーきさん、さやかさん、パフェさん、あっりがとーーー 超級ラプさんでも、きっちり最大体力半分ダメですね~
モリーさんありがとう\(^o^)/ 0時からかと勘違いしてた(^_^;)ちょっとだけ行けそう\(^o^)/ ヒロさん こんばんわ(゚∀゚)まだ何がなんだかよく分かりません(^_^;)とりあえず試練のやつかな?52ポイントくらいだけど
すみません 見落としてました( ̄▽ ̄;) 一旦おちまーす
では、お風呂してます~
さやかちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)なんでやられたかな?何か耐性たりないんやろか?
モリーさん、イルカノさん こんばんは〜✨ 遊んで下さい^ ^
伝説な120よー(*⁰▿⁰*)
喜んで^_^ ラプソーン超級がいいのかな?紋章もあるし
最大HPの半分食らうみたいですねー(*⁰▿⁰*) HP確保かガードですかね(*⁰▿⁰*) 暗黒なんちゃら(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 回復役が必要になりそうな 敵ですねー
おおぞらの決戦の 上級と超級はフレンドポイント変わらなそう
こんばんは~ たくさんいるのかな?何番目だろ? スタミナ50くらいなので1回しか貼れませんが 道中あり&ミッションありの 超級ラプソーンはりたいです 誰か付き合ってくれませんかー?
ジャハたてまーす(*⁰▿⁰*) イルカさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
でわ試練の伝説立てて見まーす(⌒▽⌒) まだ何がなんだかさっぱりだけど(^_^;) モリーさん、ヒロさんと後1人行ける人〜〜?
行きまーす(゚∀゚)
いきまーす! 僕超級しかたてられないかもなので、3戦目に貼ります(;ω;)
アムカさん 行きたいです( ̄∀ ̄)
モリーちゃんありがと(o^^o) 何の話しかよくわかったね(≧◇≦)
さやか姉、お願いします😊 あと二人いないかな?? 多分スタミナ30なので72ポイントかと思います
そうなると ジャハかキャプテンかなぁ
他来ないですね〜
さやか姉と二人でまごまごなぅ☺️ ちょいスタミナ的にしんどいなぁ 道中ありの超級と大空の決戦の上級はりたいです☺️ 共にミッションありです😊 勇者はいませんかー?
ジャハもキャプテンクロウはまだ行ってないので 上級からになります🙈
しすすさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) アムちゃん。さやかさん お先でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました😊 解放してなくて超級からで時間取らせてごめんなさい🙇 またよろしくお願いします✨ では、子供寝かせたらまた来ます✨
まだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜(゚∀゚)
モリーちゃん、ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) みんながはってるジャハガロスってどこにあるんやろか? ラプソーンかキャプテンクロウをクリアしないと出てこない感じかな?
おかえりなさい! モリーさん、お願いしまーす! 道中ありの超級です😊あと一人いませんかー?
残り時間やばくなってきたので、とりあえず貼ってまってまーす! さやか姉、モリーさん、あと一人щ(゚д゚щ)カモーン 残りはどこでも🙆
そういうのは気にしなくていいんだよ\(^o^)/ 誰しも最初から伝説は立てられないんだから^ ^
あ 来た
アムカさん 待ってますよー
キャプテンなんとかといっしょにあったけど(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
イルカノちゃんありがと(o^^o) 何かをクリアしないと出てこないんだろね(;゚д゚) キャプテンクロウしかないの(;゚д゚)
アムやん、さや姉、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ アムやんごめんなさい🙇♂️不用意にラスゲ跨いでノーデス 未達成にしてしまいましたね(//∇//)
アムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) アムちゃんの貼ろうと思ったけど はれんかった(´・ω・`)超級のラストやん またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285