スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんぴの金具ってどこなんでしたっけ? アプデからほぼストーリーやってなくてわからないです(;ω;) 明日からのグラと天文粉もなくて、職業神ひたすらやらないとなのかな?(;ω;)
天空秋刀魚ソロって来ないといけないのかなあー 3000モモpだもん
戻りました(^^;
モアイ像のところが 簡単です( ̄∀ ̄)
あっドラクエ8後半での チケット交換品で出て来ないかなぁーと 期待してます
さやかちゃん(o^^o) モアいきましょ(o^^o) 昨日天文1個出た(o^^o)
モアイ行けるし 立てられまーす(゚∀゚) でわ立てまーす
メタ食でお願いしますー ありがとうございます😊 行きますー
モアイがわからない笑笑 テキトーに見繕ってお供させて下さい✨
しすすさん、ゆーきさん、アムカさん レオ🔑とスタミナありがとう。 また遊んでくださいね。 タイムアップなので一旦落ちます。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、あっりがとーーー。 すみません、私文字ではゾーマと書いて、脳内レオさん処理してました、こんらんさせてすみません。 では、洗濯物ほしてき、草刈りの続きします~
まきさん、おむさん、しすすさん あざーす レオマ希望を無視されたと思ったら書き間違えでしたね(笑) 一組周回してたのかな?単発? とりあえず待機しときまーす
しすすさん、makiさん、ゆーきさん 朝ドラあんやと&スタミナごちでーす😃 もう少し時間あるので待機してまーす
グラはタダダーマでほろっと落としてくれました。 てんもんはない。 さやねーの言うとおりチケットでありそ♪
マップクエのニセゼンチャンとサシーラから 200ジェム回収に行きたい人いませんか?? 対策はよく分かってないけど、まぁ適当でいいかと
いくよ! お礼はさんま鍵で(笑)
ゆーきさん、確定ですねー あと二人いませんかー?
対策はニセゼンチャンがバギ、幻惑 サシーラが痛恨みたいですねー 残りは報酬までヒドラか何かたてまーす スタミナMAXなので気にしないでねー
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん 連戦ありがとうございました😊 モアイ初めてだったけど、ギリギリここまでは進んでて貼れてよかったです^ ^ では、お出かけなので落ちます♪ またお願いします!
ヒロさん、イルカノさん、ぱふぇさん しんぴの金具拾い ありがとうございました😊 ハグブラ出てこーい
アムカさん 出来れば行きたいです( ̄∀ ̄) ゆーきさん、アムカさん おはようございます😃
金具拾いお疲れ様〜〜\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ待機〜
さやか姉、おはようございまーす マップクエ200ジェム回収&ヒドラコースよろしくです😃
おじさんも来れるかな?? とりあえず立ててまってまーす! ミッションはどちらでも🙆 とりあえずジェム回収出来たらオッケーです!
(*≧∀≦*)
行けますが マジで適当装備だよ(^^;後で文句は受け付けません( ̄^ ̄)ゞ
はーい 行きますー
アムやん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜マルチの方も進めなきゃあかんね(^^; でわ落ちまーす
ゆーきさん、さやか姉、おじさん ミッションパークリあんやとでした😍 無事にジェム回収出来ました😆💰 また進んだらお願いしまーす😘
あむさんに感謝ー イルカノさんさやねーもお疲れ様ー\(^_^)/ 解散かな?
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした ジェムありがとうございます😊 また遊んでね〜 御飯行って来ま〜す
冒険ランク93まであと200P(;゚д゚) これはソロ神様&ドレアムいかないとあかんパターンのやぁつかなぁ(;゚д゚)勝てる気はしないんだけど………
水シャワー&ビワスムージーですっきり! 93まで残り560で全部終わっちゃった~。8後半で93になるのかな?
では、お昼準備行きます~
しすすちゃんおはよ(*⌒▽⌒*) 錬金計画はどんな感じかな? わたしゃドラゴンキラー3&雷神やり2錬金予定 粉集めたいへんだわ(;゚д゚)
パフェさん、ドラキラいまだ出たことがない~。槍は一本あったかな?粉は全然ない。そのうち出るかな? では、早いお昼~
多分総課金額1番近いのがしすすさんと思うので意外ですが、らいじんやり6本か7本あります。常設でも水さーとか通算一個、やしゃこんも一個、など偏りすごい( ̄▽ ̄;)ゾンキラも通算二本くらいかな?やり出やすい気がします。改めて確認するとだいてんしもかんとつ1個プラス1本でした。りゅうじんのやり…引く(笑)
ゆーきちゃん(´▽`)ノ 常設がそんなに少ないなんて超うらやましいかも(≧◇≦) 目玉商品いっぱい出てたっちゅー事やね(≧◇≦)
昼ドラー(*^◯^*)
お腹いっぱい、昼ッドラ待機開始①
まんぶうさん、いた! 二人で待機中~
しすすさんおはよーございます(〃ω〃)
まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
たくさんある常設は他にもあるよ(笑) 待機ー
やた!ゆーきさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人~ ゾーマゾーマヒドラでいいかな?、今度こそゾーマで。
はーい(*^◯^*)
混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんにちは(〃ω〃) ゾーマ立てまーす(*^◯^*)
ヾ(●´∇`●)ノ行きます♪
行きます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285