スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♥ 雫活成功ですかね♪ 落ちます💦
クロエさん、ヒロさん、さやかさん、あっりがとーーー ③雫嬉しい! では、草刈りします~
ヒロさん、クロエさん、しすすさん くろだーま スタミナと鍵ありがとうございます😊 三戦して毎回の三個雫とは ビックリです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
一個のアイテムに5個必要だから かなり集め無いといけませんが 集めるの 大変そうですね〜
さやかさん、しすすさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました✨ 微妙に時間アウトでさやかさんの4戦目リクエスト行けなくてごめんない(;ω;) また宜しくお願いします✨ では、仕事落ちします!
昼ドラまだありますか?
さやかちゃん(o^^o) 運ドロの方が出やすそぉだから運300以上にしたら運ドロでの確率1.5倍?
少しいけまーす
おちまーす\(^_^)/
書き込み後に お眠りタイムでした いつ寝たか覚えてない🙏
およよー ギガ強でしたが ハグブラきてメタ食だと 経験値50.000-なんですね〜 なかなかです
お出かけしまぁす(^^)/~~~ さやかちゃん頑張ってね(o^^o)
明日までが経験値2倍なので 頑張りまふ
うーむ 経験値が必要なスタミナの割には メタ食だとお得なんですが フレンドポイント少ないから 周回には不向きですね〜
仕事終わったー(╹◡╹) 遊べますかぁ?
夕飯前30分ヒマ!誰もいないかな~
いきなりいた!まんぶうさん、こんばんは~
しすすさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人、はやくはやく~
こんばんは┏○ペコッ
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
やったーーー クロエさん、まんぶうさん、しすす待機中~ あっとひっとり~ レオレオヒドラでいいかな?
任せますよー(╹◡╹)
では、52分にレオさんはりますね~ クロエさん、まんぶうさん、後一人誰でも来て下さいね~
了解です♪ 誰か来ないかな~(´∀`*)
しすすさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 噂の金具集めの場所だったんですね( ̄∇ ̄) ポイントもわかったしありがとでした(〃ω〃)
クロエさん、まんぶうさん、ありがとうございました~ 雫も金具も嬉しい! では、落ちますね~ メンテ後、雫ダブダブですね~
しすすさん、まんぶうさん レオ鍵ありがとうございました┏○ペコッ 計算ミスってスタミナ34でした💦 ヒドラはるなら……って思って金具狩りに しました(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは! 誰かいるかな? 野良しつつ覗きます。
おばんですぅ〜〜(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ こんばんは〜
イルカノさん、ペッコさんこんばんは! 遊ぼー(・∀・) いまスタミナ50くらいです。
こんばんは~
こんばんはー スタミナ85です( ̄∀ ̄)
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
makiさん、ペッコさん こんばんわ(゚∀゚)遊ぼうぜ〜 今日はかなり暑かった(^_^;)炎ブレス食らったかと思うぐらいに
わーい🙌 しすすさん、こんばんは! 4人になった!どこ行きましょう?
待ってますねー❤️
しすすっち、さや姉もこんばんわ(゚∀゚)
さやかさんいるので、サクッと4ヒドラして、速攻戻ります~ ヒドラはりますね~ クルペッコさん、マキさん、イルカノさん、おいでやす~
さやかさん、こんばんは! すみません。さくっと行ってきます。
はーい🙌
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、ペッコさん、しすすっちで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
あらら💦 出たばっか…… 待機かなヾ(●´∇`●)ノ
出戻り(〃ω〃) 待機はさやかさん、クロエさん?
そうですね! 私は、おじ様とマキさん狙って待機してますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノン、しすすさん、まきさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、あっりがとーーー さやかさん、お待たせしました! 次はお留守番してます~。3人なら入りますね~
イルカノさん、ペッコさん、しすすさん さくっとありがとう✨ 待機組も先にありがとう。 待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285