スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした💦 失礼しました(>︿<。) でも杖のスキルってなんです? マダンテじゃないんですね?
モリー隊長、スーさん まんぶうさん来てくれました! レオ行けますか?
いけまーす(≧▽≦)
レオ?
了解です♪ レオ立てます! スーさん、まんぶうさん お願いします(´。✪ω✪。`)
はーい(╹◡╹)
新宿かー(^◇^) モガ振りいかんとなー(^◇^)
いきます。
すいません…… 落ちました💦
ありがたやー 四月下旬の地図があるー 1200ジェム貰える
クロエさん、まんぶぅさん、たててくれてます。
モリー隊長、スーさん、まんぶうさん 戻ったら、ヒドラお付き合い下さい(>︿<。)
全滅しましたー(^◇^) 皆、石持ってると思って葉っぱなかった( ̄▽ ̄) ごめんなさい(´・ω・`) ラスゲに入る前にゲージためたかった(≧▽≦)
ありがとうございました┏○ペコッ 余分に1戦すいませんでした💦 雫活成功ですかね? でわ、仕事に戻りますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、クロエさん、モリーさん、おつかれさま。油断しました。しずくー。
クロエさん、スーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナなくなったー(@ ̄ρ ̄@) そろそろ寝ようかな( ̄∇ ̄)
くろえさん、すーさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした(^◇^) そろそろおちまーす(^◇^) またお願いします(^◇^)
おはようございます☺️ ガッツリ寝てしまいました🙈 誰もいないよね☺️?
ソロって寝まーす😴
おはようございます😊 休みなのに起きてしまいました 朝ドラーは🐬の??
朝ドラしたいー(╹◡╹)
まんぶぅさん、おはよー あと二人いませんかー?
おはようございます アムカさん、まんぶうさん 宜しくお願いします
アムカさん、さやかさん おはようございます(╹◡╹)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう🌞
やったぁ😊さやか姉、おはようございます 朝だし、ヒドラがいい感じですかね?
クルペッコさん、おはようございまーす! 4人揃いました~✌️ ヒドラはりまーす!
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
最後はしんぴの金具期待の モアイ像で良いかなー?
任せまーす(╹◡╹)
おはようございます✨ 今日は仕事なので8時までしか出来ないけど朝ドラ出来るかな? 少し待機します^ ^
いま1組周回中ですね^ ^ またお昼にでも顔出します( ^ω^ )
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやか姉、まんぶぅさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😃 もう少し待機してまーす
ヒロさん、おはようございます😊 お仕事行ってらっしゃーい🙋
ぱふぇちゃん、朝ドラしましょ😊 まだ🐬のー?
アムカさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす( ̄∇ ̄)
すみません。コメ見てなかった。 モアイ像ってどこですか??私まだ貼れないかも😅
アムカさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 最後今何回目だったかわからなくなって 任せんちゃい 遅れました モアイ像しんぴの金具落ちるのかしら?
これのボスドロが しんぴの金具ですが なかなか落としてくれなくって サブクエです( ̄∀ ̄)
サブクエの方ですね! 私もクリアしてました😃 今度貼ってみよっと😊
アムカちゃん、さやかちゃんおはよ(o^^o) モアイお手伝いしますよぉ(o^^o) 最終試練ノーデスもお手伝いしてほしいな(o^^o)
ぱふぇちゃん、最終試練てどんなやつ?? 装備おせーて😃
おはー
ドラゴンキラー 超ドラ3積み バランさん頭 ミラクルボディ 黒刃下 勇者盾 ブロック魔石 アトモス わたしゃこれでいきまふ(o^^o)
ゆーきさん、おはよ😃 ぱふぇちゃんと最終試練受けにいかない? 時間ある?
朝ドラ終了?
なし( ̄▽ ̄;)
グラ天空にドラキ2積みピオリムにしました 回復担当のがいいなら、スパに転職します
おちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285