スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 1ゲット(*⁰▿⁰*) アムちゃん新スレあんやとです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ぎゅーんさん、クルペッコさん、あっりがとーーー。雫でないですね~ では、お風呂入れてきます~
アムカさん スレありがとうございました😊
しすすさん、ぎゅーんさん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ペッコさん、ぎゅーんさん、しすすさん スタミナとレオ様鍵 ありがとうございました😊 また遊んでね〜
こんばんは~😊 遊べますかー?
モリーさん、クルペッコさん、🐬の??
野良さんでレベル上げ、スタミナしずく集め してました(^◇^) ブラザーズなかなかでなーい(^◇^) あむちゃんおばんです(^◇^)
遊ぼう♪
いたいた😊 レオ様かミルド君でしず活はいかが?? もしくは、ゾーマの鍵が欲しいので伝説周回いかが?
時間なかったら、ヒドラ又はデュランでもー🙆
レオでも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あわせまーす(^◇^)
ただいま(〃ω〃)
では、レオ様にご挨拶にいきましょう😊 あと一人、いませんか??
はい、はーい(╹◡╹)
まんぶぅさん、レオ来れる??
レオはりまーす! 冥界ブレス持っていきまーす🏃 クルペッコさん、モリーさん、まんぶぅさん 来てねー
行きまーす(〃ω〃)
風呂上がりました。今日もビワ農家手伝って心地よい労働疲れで眠い。 が!待機開始~
モリーさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 しず活成功✌️😃✌️
あむちゃん、ぺっこさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 海賊は波動まようところですよねー(^◇^) 私はスルー派(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
あむちゃん、もりーさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 しずくゲット♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
こんばんは〜! 風邪気味で寝落ちしちゃう前に一周夜ドラ出来たら嬉しいです✨遊べる人いますかー?
アムカさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりに黒ダーマからしずく出た気がする( ・∇・) モリーさんは耐性装備じゃなくて凄いなぁと(〃ω〃)
しすすさん、ヒロさん 遊んで下さーい(╹◡╹)
しすすさんおばんです(^◇^) まだあそべまーす(^◇^)
ヒロさん、こんばんは~ ヒロさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
やた!レオさんはりますね~ ヒロさん、モリーさん、まんぶうさん、おいでやす~
ヒロさんおばんです(^◇^) 今日は気持ちいい天気で いい昼寝日和でした。
いきまーす(^◇^)
はーい(〃ω〃) ありがと〜(╹◡╹)
皆さんこんばんは✨ たくさんいますね✨ お先に行ってきます!
ダメだァ😪 待ってる間にご当地立てなら、眠くて眠くて😪😪😪 すこぉしだけ仮眠しまーす😪😪😪 おやすみなさーい😪😪😪
ヒロさん、モリーさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。雫嬉し、ルビ扇つよし おやすみなさい~
モリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 ルビ扇慣れようと無凸で使い出したけど、全然周り見れてなくてダメダメでした(;ω;) も少し練習引き続きしてみます✨ では、明日も仕事なので風邪治さないとなので寝ます! おやすみなさい💤
しすすさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) コンボ繋がらずゲージ飛ばせなくてごめんなさい🙇♂️ スパスタ忘れててゲージ跨いでごめんなさい🙇♂️ 謝ることばっかりでした( ・∇・) しすすさんのしゅっぱつだースタンプってどうやったらもらえますか?
しすすさん、まんぶぅさん、ひろさん さくっとあんやとー(≧▽≦) すたみなゴチそうさまです(*^▽^*) またおねがいします(≧▽≦) ちょっと休憩しまーす(^◇^)
ご当地はとにかく離席するとき張って放置して、毎日10個消費してます~。寝るときもはってねる~ では、おやすみなさい~
まんぶうさん、50000モンスター討伐です!私、一日中作業&ソロ放置エンドレスなので、早いかも~
では、今度こそおやすみなさい~
50000モンスター( ・∇・) まだ36000だ… 先は長いなぁ(@ ̄ρ ̄@)
おばんですぅ〜〜(^^)
ヒロさん 落ちちゃいましたかの? ジェムはお預け😅
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)遊んでケロ〜〜
イルカノ軍曹様 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、イルカノさん こんばんは〜! 寝る準備しながら過去ログ見てました(;ω;) アムカさん今更ですが新スレありがとうございます😊 さやかさん今日ジェムなんですね♪ 寝るの返上するのでお供させて下さい✨笑笑 竜神ガチャに備えないとです✨
初めての二刀流😏
デスピサロさんに 変身するの? やったー ヒロさん来たー ヒドラかな?
(
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285