スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人旅で行く?
iPadからの書き込みです^_^
もどりました(^◇^) スタミナ係できまーす(^◇^)
ヒロさんの体力有るなら くろだーま 無いなら ヒドラ そんな感じでどうでしょう
ヒロさん、イルカノさん、モリーさん 宜しくお願いします
イルカさん 登録名同じにすると、2つでも同じ名前に なりますねー(^◇^)
ちょっと携帯からと違って書き込みづらい(^^;; 後で練習しておこう(゚∀゚) ヒロさん、モリーさんおばんですぅ〜〜
せっかくなので雫も集めましょ✨ 部屋立てますね♪ さやかさん、イルカノさん、モリーさんお願いします✨
ヒロさん ありがとうございます😊 行きます😍
イルカさん まってまーす(^◇^)
行きまーす
さやかさん、イルカノさん、モリーさん 夜ドラありがとうございました^ ^ なんか装備弱いスパでグダグダにしてすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ おやすみなさい^ ^
イルカさん、さやかさん、ひろさん さくっとあんやとー(≧▽≦) スパスタ、パラディンとくると まってられませーん(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)ちょっと休憩しまーす(≧▽≦)
さや姉、ヒロさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう(^^) モリーさんかなジェムをありがとう😊 でわ待機〜
僕もジェムなような
ヒロさん、イルカノさん、モリーさん スタミナレオ様の鍵 ありがとうございました😊 ご馳走様です ヒロさん 寝る予定で戻って来てくれて ありがとうございました さて、ウロウロしてまーす
なぬ😳じゃ遊ばなきゃだね😍
でも人いないかな( ̄▽ ̄;)
今は3人かな👀
出直しでも構いませんが( ;∀;) ソロしてはる方多いのかな( ̄▽ ̄;)
鍵消費しながら待機してまーす^_^
後一周間でジェムはあまり増えないよー
今までで今回が一番ジェム貯まってる😁
ということは FFガチャはしませんでしたねー😍
空いてる?
しませんでしたー😁
しらぬいでず( ̄▽ ̄;) ちゃんと入ってたのかな?(,,・д・)
待っておった
イルカノさん以外すみだしレオさんでもいきますか?
了解です レオ立てまーす😎
行きまーす(╹◡╹)
はーい🙋 行きます
さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(^^) でわまた明日〜〜落ちまーす
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした レオ様 鍵とスタミナありがとうございました りゅうじん装備の槍か杖に 紫Sのフリー枠が無いことを祈ってる
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はこれで終わりかな?
ありがとー ありそうやけどね(*≧∀≦*) ま、それでも竜神王控えてるから♪
竜人王シリーズが 杖と槍な気がします(^◇^) 竜神シリーズとは別なのかしら(^◇^)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
今回が確か竜人王の槍、杖、冠むりみたいの ローブみたいのですよね(^◇^) ルビスと黄金竜みたいな使い分け(^◇^)?かなー と予想します(≧▽≦) 剣とかが錬金で竜人王にはならなそう(^◇^)
解散的な感じ?
あいてまーす(^◇^) スタミナしずくを求めて野良ってました(^◇^)
おふたり様?💦 竜神王は防具だけみたいですね~
槍、こん、が ルビスでも黄金竜でもでてないですよね(^◇^) どちらかででるっぽいでっすよね(≧▽≦) マダンテとかはこのあたりかなー(^◇^) と予想(^◇^)ドラクエの日かな(^◇^)
短剣も出てないよ。不知火必須だったらどうしよ。
まだ空いてる?
スーさんこんばんは┏○ペコッ 3人でなんでレオでも行きます?
槍と杖は竜人王っぽくかいてありますけどねー(^◇^)
短剣さんごめんなさい(´・ω・`)
空いてます~(´∀`*)
良かったら入れてー(╹◡╹) スタミナ35溜まったから( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285