スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっす NO.3( ̄+ー ̄)
ミッション埋めれました?ノーデス
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)フフフ
ノーデス取れなかったです
えっ!(・A・)
編成どうしよ? スパ2人?
ここはひとつNo.3さんの力をお借りして ノーデス取りたいです( ̄+ー ̄)
後1名居ないかな?(´Д`)ノ
いまはマモ1 海賊2 スパ1でした
ククク( ̄ー+ ̄)ギガは初見だよ。
ギガ鍵あるの?
何〜〜‼️昨日スレ作りしたのにw 次スレ作ります
申し訳ない ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
無礼者!(´Д`)ノ
俺も伝説に一回いったぞ( ̄+ー ̄)
5回はれるな( ̄+ー ̄)
誰か来て!!(o゚□゚)o
魔王はカウントしちゃダメ!(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんと、俺でギガ立てましょう! よりともさんスパ扇耐性ヨロ
了解!(´Д`)ノ
どうしよ1人野良( ´Д`)y━・~~
すず か涙はだれ? 盾は?
悩むね(#゚Д゚)y-~~
勇者盾だよ。 スキル攻撃はガードするよ(´Д`)ノ
22時では
自分海賊、ハンマー、聖王、ピオリム、希望、ルビス 道具、石、葉っぱ、すず、果実 ハグ盾
22時まで待つ?
じゃー聖王2積みやめて 一枚たた歌にします
皆さんお疲れ様 22時頃in予定です タイミング合う方なにか行きましょう
えっ!いつの間に聖王…(・A・)
たた歌了解👌 ちなみに聖王鉄槌ねw たた歌助かります㊗️
アウディさん、今晩わ(^^)/~~~ ラプギガ行きましょう
( ゚д゚)ハッ!さりげに自慢か! やらしい奴だ!(#゚Д゚)y-~~
俺は22時50分がリミットだからね!(。-ω-)
聖王鉄槌10連でゲットしました(^^)/~~~
1回野良入れて行きますか?
自分は任せますが オーラさん 魔王いってきても良いですよ 部屋いっぱいあるし
22時の一発目部屋立てます。 時間切れになったら、他スレメンか野良入れて 行って下さい。
では、1回目野良入れてやりますね! 準備いいですか?
あれ?兄貴待たないで今から行くの?
あw了解(^^)/~~~ 22時まで待ちますw
それまで野良で勉強してきますね! 22時集合で
21時55分に戻りますヾ(´▽`*)ゝ
ハロハロさんこんばんは! 行けます
ハロハロさん、お疲れ様です!(^^)
こちらこそお願いします!
お疲れ様です! よろしくお願いします。
あと一人誰か来てほしいですね(^^)
お任せしますよ(^^) 俺は70あるので、残った地図のとこ貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。