スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポ大好きさん、ありがとうございます! 私は伝説2回貼れます。ラプソーン貼ってもいいでしょうか? あと何か追加して頂ければ有り難いです^ ^
マカロンさん やしゃまるさん ゆーすさん 自分で 行きましょうか?
了解です
まず 自分 立てますね
了解しました向かいますね(^^)
ありがとうございます!向かいます!
了解です、ジャハガロス伝説後で貼りますね!
バイオちゃん、ゴメンなさいね! スタミナ要因で行ってきますm(_ _)m
行ってらっしゃい!
大丈夫ですよ!
マカロンさんゆーすさんもちよりさんフレポ&スタミナありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 紋章集めるの大変ですね(^-^;💦
みなさんフレポありがとうございました! ラプソーン伝説初挑戦でした。楽しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 紋章も落ちて嬉しいです♪
やしゃまるさん、あねさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やしゃまるさん、時間できたらまた遊んで下さいね!
やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ラプソーン そろそろ 攻略装備とか出てそうですね。 伝説であの強さ。魔人ダークと同じような 行動ターンで反撃とかですかね。 呪文も 試さないと 弱点わからないです。
レティスに乗って行くところ一体感あってイイですね(''∇^d) それじゃ離れますね みなさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
しばらく抜けます
(*´∀`)人(´∇`)
バイオちゃん、ドルマゲス一緒に頑張りましょうか(^^) やしゃまるさんも手伝ってくれると思うので!笑
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はい、やしゃまるさんお疲れ様でした(^^)
DQ8は特に好きなので、嬉しいです(≧∇≦) では私も離れます^ ^ ありがとうございました♪
了解です、あねさんありがとうございました!
ありがとう!嬉しいなー
多分ですけど(^_^;)笑
分かっていますよ(笑)
ハロハロさん、こちらこそですドルマゲスの鍵がほしくて… タイミングあった時はご一緒させて下さいm(_ _)m
お疲れ様です! 都合が合えば私もご一緒させて下さい!
前編地図、大量に残ってます(^^)
まだ残っています(^ ^)
皆さん今晩わ(^^)/~~~ フレポ行ける方居ませんかね? ラプ伝説
バイオちゃん、仲間っすね(=´∀`)人(´∀`=) 俺は前編地図、真っさらです( ´ ▽ ` )
オーラさんこんにちは(^^) スタミナないですが、空きあればお願いします…(ノ_<)
そうですね( ^∀^)
ゆーすさん、ありがとうございます。(^^)/~~~ 伝説2回立てますね! 自分地図超級埋めてるのでフレポ途中でも大丈夫です。
今27なので、続いて貼れるトコ貼りますね(ノ_<) スミマセンm(_ _)m
伝説立てます
オーラさんこんばんは! フレポ終わっていますね。
オーラさん、今33まで回復したのですがどうしましょう? もう少し待ってラプソーン伝説貼りましょうか?
ゆーすさんが良ければm(_ _)m
了解です!あと3分待って下さいね! バイオちゃんもよければ来て下さい!
ありがとうございます! 行きます。
自分も3分待てば ラプソーン伝説はれます
4人集まった(^^)
18:00出発でちょうどいい感じ
部屋立て 誰かおねがいします。 一戦やってる間に 回復しますので今から行きましょう
あと1分! 35溜まったら自分から貼りますね、そのあとフレポ好きさんお願いします!
了解です
溜まったー!貼ります!
やった〜〜 皆さんありがとうございます😊
バイオちゃん来て下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。