スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
としさん行けるならお願いします!
うわー いま見たら ジャハガロス キャプテンクロウも紋章あるんですね。 こりゃ 大変だ。
15:00ジャハガロス上級貼ります。 スタミナ35ぐらいしかないので1戦です
しかも両方とも地味に倒すの面倒です。
きてください。人数いる方が 紋章落ちやすいので
そうなんですか。初見です
15時了解です。 としさん、行けそうならお願いしますね!
キャプテンクロウは眠り対策で大丈夫そうですが、ジャハガロスがすばやさダウンがうざいです。
フレポ大好きさん、バイオレットさん、ネボスケさん周回&スタミナありがとうございました。 しずくもらったのに時間で使えずすみません。 明日は10時頃~15時30分くらいまで参加できます。
もう一度貼ります。
バイオレットさん ネボスケさん おねがいします
いきます、ゆーすもいれますので!
フレポ好きさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊
としさん バイオレットさん ゆーすさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 スタミナ20ドロップなければ マックスできないところでした。 うまく埋まってよかったです。
としさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も時間合いましたらよろしくお願いします!
フレポ大好きさん、ゆーすさん ネボスケさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
としさんお疲れ様です! ありがとうございました。またお願いします。
バイオちゃんはエンデ上完凸でしたっけ?
こんにちは〜 フレポ行ける方いますか? ジャハガロス2回貼ります
そうです。
やしゃまるさんこんにちは! お久しぶりです!
フレポ行けます!
おー!!やしゃまるさん! 久しぶりです(^^) 行きたいです!
ヒドラで着ています。
いいなぁ(^^) ドルマゲスまだですよね?
バイオレットさんゆーすさんお願いします(^^) あと1人来るまで少し待ってください
はい、待機してます!(^^)
まだです!立ち回りが難しいかな⁉︎勉強してからですね。
了解です!
ゆーすさんクリアーした後に挑戦したいです。
じゃあ紋章集め終わったらドルマゲス周回もしませんか? 鍵集めに(^^)
行けます
バイオレットさん本当に装備豊富に持ってるね・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きたいです!
やしゃまるさん、自分も続いてジャハガロス伝説貼りますね!
そうなんですよ〜、羨ましいです(^^)
もちよりさんお願いしますm(_ _)m バイオレットさんゆーすさんも貼って待ちますね( *´ω`* )/
フレポ好きさんには負けます‼︎
了解です、向かいます!
今スタミナ15です 超級 初戦の20のところ 15分後に立てるか くるみ 2回 ぐらいしか貼れません スタミナ20ドロップ狙いで 初級貼って見てもいいですけど、 端数分ぐらいしか 貼れませんが それでもよければ
やしゃまるさんお久しぶりです^ ^ お時間あればフレポいきませんか?
バイオレットさんゆーすさんもちよりさんフレポありがとうございましたm(_ _)m リダボで紋章頂きました(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました(^^) ロトでやしゃまるさんを3回ぐらい助っ人使ったので1回目でフレポ埋まりました。笑 だからその後皆んなどれぐらい埋まってるのか分かりませんでした💦
マカロンさんこんにちは( *´ω`* )/ 上級1回しか貼れないです(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 スタミナ 全部出してもらって助かりました。
空きあれば、自分スタミナ要因で入りますが? ジャハガロス伝説1回貼れます!
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました!
スタミナ20の上級のところ 解放かねてはれます フレポの足しにしてもらえれば と思います。
マカロンさん やしゃまるさん ゆーすさん 自分で 行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。