スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
伝説でフレポお願い出来ますか?
オーラさん バイオレットさん ゆーすさん ラプソーン周回ありがとうございました。 結構紋章落ちましたね。 ギガ鍵も初でした。
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさん、助かりました(^^)/~~~ スタミナもありがとうございました😊
オーラさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 魔王鍵は落ちなかったですが、紋章とギガ鍵手に入って満足です! スタミナなくなったので、メシ食って風呂入ってまた来ます!
よりともさん こんばんわ 今スタミナないです。
野良ってきます。
オーラさん、ゆーすさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました! 紋章も落ちて嬉しいです。
オーラさん もう魔王やりました?
魔王覗いてもないです💦
あー装備もわからなってない💦 まだクリアしてる人少なそうですもんね
フレさん2人今クリアされてました💦
防具 武器 スキル 職業はわからないですよね?
あとちなみに超級の地図まで行ってないですか?
超級の地図まで行ってますよ。 クリア動画では スパ 2 かい2です。
野良の部屋が少なすぎて 周回すらできないですね
動画出てるんですね 超級貼りますけどこれます?
地図のお題の
クリア動画は上がってましたね! 海賊2人スパ2人 装備は不明ですけど 頭はハグ兜、羽衣上、黄金龍鎧下、ハグ盾かな?
すみませんm(_ _)m 今から晩飯です💦
自分も入れたので離れます
フレポかねて ラプソーン超級 行ける人いますか?
下げます
ラプギガカギもちよりしませんか?
魔王の鍵しかありません( ̄▽ ̄;)
出して頂こうか(//∇//)
よりともさんは、魔王チャレンジしました?
うん しました( ̄+ー ̄) ラスゲに行けない
ラスゲが、見えないΣ(゚д゚lll) 勝てそうではないって事?
ドルマゲスの時もそんな感じだったので どのくらい強いか判断つかないです
とりあえずギガ埋めたいです。 後2人居ませんかね? ラプギガ‼️
オーラさん 魔王級いって体感して教えて下さいよ フレさんなんで( ̄+ー ̄)
フレ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゴメン 動画見る限り恐ろしい👀
Σ(゚д゚lll)
ふふふ
もっちゃんさん、今晩わ(^^)/~~~ ギガカギある?
ふふふ…ある(☆∀☆)
よ〜〜し(^^)/~~~行こ〜〜 自分海賊、ハンマー、ピオリム、
よりともさん、スパ扇耐性行ける?
まほせん、天空でいいかな?
自分初見なんで、お任せします 編成は、海賊2人スパ2人で行きたい
まほせんダメじゃん笑 海賊にしますね( ̄0 ̄;
マホセン了解👌
よりともさん居ませんかね?
オーラさん、人居ないね💦
はい います ギガやっつ
ぐわ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギガやっとりました 神鉄で守備力ダウンはってました
よっちゃん、オッス!ヾ(´▽`*)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。