スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとガチャは引かなくても良い感じですかね^_^
なにがちょうど良いんですかあ( ̄□||||!!(笑)
ですかね(・∇・;)
おじいちゃんや(* ´艸`)(笑)
さて仕事っタタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
仕事頑張ってね~!
やっぱそうですかね?防具はラプソーン仕様ぽいですよね! 福引きタップしそうで((( ;゚Д゚)))
若い証拠です(笑)
まだ2日後なだけマシ。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、クリアには新しい装備が必須なら華麗にスルーですな( ̄▽ ̄)(笑)
さわ隊長の言う通り🍛にスルーします!
裸プソーン、今回はかなり強いみたいですね! 運ゲーも入ってるみたいだから挑戦は保留でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ倒すべき魔王沢山居ますが((( ;゚Д゚)))
うちの息子にそっくりですよ♪
ヨウコ引退?
引退かどうかはわかりませんが、抜けましたよ。
俺は隊長ではありません。゚(゚´Д`゚)゚。 スレメン皆んなが隊長です^_^
1人が皆の為に、皆が1人の為に! いいですね!そういうスレにしたいですなぁ! ではサボリーマン発進!!
それですよ!(笑) スタミナ空やけど野良で俺も少し回ろうかな(笑) ほなまた( ̄▽ ̄)
お疲れさんです^_^ 俺は昼休みは事務所の電話番なんでマルチは出来ないですが、昼ドラする方はイベントもあるし回られて見ては?^_^俺はとりあえずギガ伝までは終わらせました^_^魔王は雫使うので保留ですかね(*_*)
スレ捨ててロビに逃亡
皆さんお疲れ様です(≧∇≦) 昨日はそんなに頑張って無いはずなんですが… 太ももあたりが筋肉痛みたいです(ToT) 私はまだ運動した翌日に筋肉痛にはなります♪(´ε` )
お疲れ様です! 俺もギリギリ翌日ですかね(笑) ストレッチてきとーだからよく筋肉痛になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ストレッチと冷やすのは大切です(*_*)
お疲れさまです(*´ω`*) 時間があるときは呼びかけてみますね🎵 ありがとうございます😃
ギリギリって(笑) やっぱり2日目はおじいちゃんなんや(* ´艸`)
ではまた~🎵 タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノ
ぷりーーーーーーーーーーーーーーーーーん! カムバッーーーーーーーーーーーーーーークッ!
うるへー(笑)_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ども(´Д` )
お疲れ様です!70連分GEMたまりますた(๑・ิټ・ิ๑)
福引券で一番使えそうなのきたー(゚∀゚)
70連したらダメですよ(笑)
皆さんお疲れ様です(^o^) ソウタロウさん、やりましたね〜♪(´ε` ) 70連はダメですからね(^_^*)
二人共ご心配なくここまで来たらあの日まで貯めます! 今日はチケ集めでもしますか? 9時過ぎに来ます!
こんばんは〜 maybe tomorrow〜
お! こんばんは(´Д` )
お疲れ様です! タマさんこんばんみー!
( ´,_ゝ`)
あと1人集まればベストなんですが^_^
٩(*’ω’*)و
こんばんは(*´∀`) また来てね🎵
ぷーーーーーーーれーーーーーーんーーーーーー!!
遅かった…
おめでとうございます(○´・∀・)っ🍮
ゴールデンウィークあたりに誘惑が来る、きっと来る〜〜(*⁰▿⁰*)
デカっ(笑)福岡限定ですか?((( ;゚Д゚)))
来ますね!確かに(笑) 早くスケジュール教えてほしい! 星ドラ!
なあーーーーにーーーーいーーーー??(笑)
よく分からないけど通販ですかね?😅
ソロのラプソーン大変そうですね〜(^_^*) 超級でもギリギリな感じでした(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️