スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ソロでノーデス意識しすぎてスピクリ逃した(笑) 野良マルチでクリアしました(笑)
タイキさんこんばんは😃 私も超級ミッションやり直しました( ̄▽ ̄;)
スパパラしてハンマーにこだましてガツーンと行けばすぐ終わります(^^)
ノーデスで100でしたっけ⁇
こだまスキルもあげてないし、挿すものなすどす!
マラー、ミナカトール、たた歌!十分!
裸ぷそーん伝説23痔から?(´・ω・`)
ぷりんさんお疲れ様です(^o^) 私はギリギリで行きました(^_^*)
はい。゚(゚´Д`゚)゚。
おおそれなら揃う!はぐ杖くだいていいッスかね?
幻の鍵が欲しいなあ(*´ω`*)
何の鍵?竜神王?
鍵一つ出ました〜(^o^) 行きますか⁇⁇
ハグ杖壊すのは俺ならやめときます。 抜き出しないならピオリムかベホイムでも良いと思います。回復はハッスルとか、剣も自己回復や盾の回復もあるので。
ギガ伝なら2個ありますよ^_^
それです!(*´∀`)
ですよね!様子見ですね!
それは無い(´Д` )
竜神王って⁇⁇
はい^_^急いだら負けです
タイキさんすごいΣ(*゚Д゚*) 伝説で落ちたんですか??
ギガ伝もあるんですか?行きたいです(/-\*)
魔王級のラプソーンですよね⁇⁇ 伝説で落ちました〜(^o^)
見事に噛み合わないレスたち(笑)
竜神王の鍵です(*´ω`*)
で す ね …………
何かあるみたいですよね!まぁ神様と同じでそのうちフリフリで手に入るかと!
すみません(ToT) 勘違いです…
モガフリで落ちるやつですよね。゚(゚´Д`゚)゚。それは無いです
キャプテンクロウはどうやったらマルチで募集できるのかしら(・_・;)
ラプソーンの伝説級倒したらでてくるんかな?俺いつのまにか現れてました(´Д` )
クエスト後編クリア後マルチに出ますよ!
いえいえ私もよく分からないので(*´ω`*)
なるほどΣ(*゚Д゚*) ありがとうございます(^人^)
。。。。。 マルチどこか行きます?😁
イベント何か行きませんか⁇⁇
_(´ω`」 ∠)_
行きまっしょ〜(´∀`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
タクトさんお疲れ様です(^o^)
昨日の借りは返したぜ(๑・ิټ・ิ๑)
タクトさんこんばんわんわんお(∪╹x╹)ノ
キャプテンクロウ貼っていいですかね〜⁇⁇
💩やんか(笑)
俺コメ洗います^_^皆さんいってら!!
タクトさんリフレッシュしてください^_^
じゃあ、私お風呂行ってくるので4人で行ってきてくださいまし(*´∀`)
うおいっ!! \(//∇//)\ ほなお言葉に甘えていきますか!!
タクトさん優先で行ってください!
ぷりんさんお風(゚´Д`゚ ソウタロウさん、タクトさん、タイキさん行きますか^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️