スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらこら笑笑 ほなまずお願いします!!^_^
今見たらフレでしたよ!ブロリにも居ないし???
いないですよね!ほんなら俺はりますよ^_^
わーい\(^o^)/ ではフレせんで貼り待ちしまーす🎵
今からはるのでよろしくです^_^
あ!ほなぷりんさんお願いしま^_^
お願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プリンさん、さわさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたりありがとうございました! しんりゅうと思ったら鍵げんりゅうでした。゚(゚´Д`゚)゚。
さわさんキコさん楽しかったです(*´∀`) ありがとうございました(*´ω`*)
なんかキラキラしてましたね( ´艸`)(笑)
金色恐ろしや〜(笑)
ごまかしたんですが色が全く違いました( ̄▽ ̄)(笑)
幻龍のほうがツオイんですかね?(*’ω’*) 鍵は両方ありますのでまた行きましょう(*´∀`)
ツオいですね( ̄▽ ̄) しかし装備は全くつかえなくて、しんりゅうの方が使えます(笑)
なるほどメモメモφ(•ᴗ•๑) 雫はなかなか落ちないですね(..;) また頑張ろ(*´ω`*)
飲みに行ってきます^_^今日は来れないかもです。
お疲れ様です! 楽しんで来て下さい! また明日ですね(笑)
いってらっしゃいませ〜♪(´ε` ) 今日は暑かったです…
俺の車の外温33℃でしたわ(笑) 溶けますわ!
昨日、今日は半袖で良かったですね〜(*⁰▿⁰*)
薄着の女性が増えて男性はウハウハですな(灬´ิω´ิ灬)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
🚓 👮―――Cミ:D)┼─<)))ズリズリ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タイキさん懲役3年です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガーン(ToT) 私は前科無いので、もう少し軽くなりませんか⁇
なりません!一緒に臭い飯食いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい…
キコさんになりすましたソウタロウさんですね〜♪(´ε` )
夜中からやっとイベント来ますね〜♪(´ε` ) 早く寝ようかと思ってましたが…
今明日の錬金と竜神のガチャ装備の動画観てきました! 安定のスルーで良さそうです!
ガチャも新装備⁇
竜神は新装備ですよね〜⁇⁇
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(´ω`」 ∠)_
|д゚)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_
ただ今( ̄▽ ̄)タクトさん模試どうでした? おやすみなさい^_^
こんばんは^_^
こんばんは(*´ω`*) グルメンとテンカーやって来ました! 8コラボ来る前に倒せて良かった🎵
ちょっと残りのフレポやってきます(*´∀`)
お疲れ様です(≧∇≦)
おはようございます! タクトさんに殴られてのびてました(笑) 結局インでぎず寝てしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 俺もこれからイベントです。 ラプソーン強そうですね(笑)
皆さんおはようございます(^○^) 微妙に筋肉痛です(T_T)
おはようございますヾ(◕д◕❀)ツ三ヾ(❀◕д◕)ノ ラプソーンの見た目が邪悪すぎてちょっと戦いたくないなあ( ̄▽ ̄;)
かなり頑張ったんですか?^_^ 月曜日から筋肉痛はキツイですね。゚(゚´Д`゚)゚。 俺は2日後に来ます(笑)
あら? ぷりんさんにはちょうど良いのかと。。。( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️