スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします〜(^○^)
ありがとうございました^_^全く落ちる気配ないですね(笑)
さわさんありがとうございました(^○^) 落ちる気配無しですね〜(ToT)
さわさん、鍵スタミナありがとうございました!やはり落ちませんね!このアカウントが悪いのかな((( ;゚Д゚))) タイキさん20魔王おめでーす!いつの間に!
俺も落ちないアカウントかも。゚(゚´Д`゚)゚。 タイキさん密かに修行してましたね( ̄▽ ̄)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 今日、ドレアム倒して念願の20バッチつけました(^○^)
皆何気に野良でやってますよね(笑)
後残ってんの変なのばっかりですよ(笑) 無理ゲーみたいな!
いやいや、修行では無く、ジェム貯めです(*≧∀≦*) 次私貼りますので、11時頃で大丈夫ですか⁇
ですね( ̄▽ ̄)良いことです!
私も後は増えそうに無いです(ToT)
俺は大丈夫ですよ!
大丈夫です!( ̄▽ ̄)それ終わったら落ちます^ ^ ドレアムみかわしですか?耐性ですか?
ソウタロウさん、11時予約で♥️♥️♥️
でもこのスレみんな30行きたいですね^_^ 厳しい道のりですが(笑)
さわさんも11時予約で♥️♥️♥️ ドレアム耐性で行きましたが死にました(ToT) みかわしのでいけた感じでしたね〜(^_^*)
30いきたいですね〜(*≧∀≦*) でも私はこのスレにお世話になり始めは10を目標にしてましたので、20バッチ獲得出来たのが夢のようです(^○^)
みかわしが良いですよ^_^
目指しましょうよ!5月に装備はパワーアップしますし、まずは7段バッチから(笑) それ以降野良でやって行けそうなら、未クリアスレメンでもいいかと!分かち合いたいですなぁー✨
それで行きましょう^_^ 神チャレも頑張らないと^_^
ですね〜(*≧∀≦*) 5月のドラクエの日までガチャの誘惑が無く、順調に貯めたいですね〜(^○^) ジェムはお買い得ジェムしか購入しませんが… 七段は厳しそうです(ToT) りゅうおうは愚か、ピサロも無理でしたから(ToT)
ただ無理しない程度にやって行きましょう! リアル優先で、人居ない時はしりとりでもしてますわ(笑)
同じですよ(笑)みかわしはあるのに扇がショボいという……((( ;゚Д゚)))
そうですね^_^焦らず楽しくじっくり行きましょう^_^
レオで立てます! 待ってます(^○^)
いきます!
りょ!
大金
タイキさんありがとうございました^_^ 出ませんね。゚(゚´Д`゚)゚。 神チャレ近いから余計ですかね
さわさんありがとうございました(^○^) 今日も落ちなかった… フレポありがとうございました(^○^)
タイキさん、さわさん、ありがとうございました! タイキで大金に変換されて書いてしまいましたw
ソウタロウさんありがとうございました(^○^) 大金はよく使う言葉なんですね〜(*≧∀≦*)
野良でゾマとレオ狙うしかないですね(笑)
ぜひ大金稼いでもらってジェムプレゼントしてもらいましょう!!(笑)
俺もそんな感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
いえいえミエですよミエ(笑)
ちょっと酔ってきたので、野良して落ちます♪(´ε` ) ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
みなさんほんなら俺はそろそろ落ちます^_^ 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
狙って来ます〜(*≧∀≦*)
その前に嫁と言う関門が……_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! おやすみなさい!
うお!! 厚くて高い壁ですね(笑)
そこ大事‼︎‼︎
さわさん、お疲れ様です! またタイミングでお願いします! おやすみなさい!
おはようございます^_^
嫁さんが昨日酎ハイを残してたので、 仕方ないので今から飲みまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕方ないから。。。
朝から( ̄□||||!! まあお休みの日ならいいかな?( ̄▽ ̄;)
゚*。.ヾ(ღ◕ܫ◕)ノ⊹⊱おは⊰⊹ヽ(◕ܫ◕ღ).。*゚ なんか書き込みやりにくい(ヽ'ω`) カクカクしてます_(:3」∠)_
おはようございますm(_ _)m 今日は公園と買い物です! 俺も飲みたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんおはようございます(^○^) 朝からアルコールですか(*⁰▿⁰*)⁇⁇ ベロンベロンには気をつけてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️