スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
020、1206、ジャハガロス伝説級立てます。 よろしくお願いいたします。 もうおやすみかなぁ。
皆様、こんばんはー(*´ω`*) どなたか、いらっしゃいますかね? 0:42~50分 キャプテンクロウ伝説貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉9051にて😊
せんたーさん、みうさん、なおさん、連戦ありがとうございました。遅くに、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、なおさん、深夜ドラありがとうございました(*^^)v✨ 防御力ダウン狙いとても楽しかったです(*^^*)どんまいスタンプいれてくればよかったです😁 ともさん、部屋たてありがとうございます😊 せんたーさん、約束のあれありがとうございます😆 なおさん、もう一度会えて嬉しいです😄♪ またよろしくお願いします(^^)/🎶おやすみなさい💤
ともさん、みうさん、なおさん、ジャハガロス連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、爪装備で強い強い!!(゜ロ゜ノ)ノ GWは仕事で、なかなか参加出来ませんでしたが、よーやく参加させて頂きました(*^^*ゞ 久しぶりのスタンプ連打で、楽しかったです( *´艸`) また宜しくお願いします(^○^)
ともさん、せんたーさん、みうさんありがとうございました。 守備力ダウン作戦楽しかったです。ちょうど寝ようと思って職業神行く直前だったのですが、スタミナ使う前で良かったです。 新規募集の延期は賛成です。皆様これからもよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもお付き合い、ありがとうございます(’-’*)♪
ほむらさん、ハナビさん、織田さん、深夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします✨✨
ほむらさん、カズさん、家康さん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ほむらさん、部屋立て二回有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん、家康さん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 目覚めの部屋立てでしたが お付き合いありがとうございます(*´∇`*) なかなか、キャプテンの紋章のバギボーナスだけが出なくて困っております(´・ω・`)他の部位は3~5個あるのに。バギだけでません。😣 また、よろしくお願い致します🙇 ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ
竜神ローブガチャのほうは30連で一式揃いましたが (槍だけ無し) 竜神剣ガチャで爆死しました✌️ 80連(全ジェム)で剣一個でした(〝⌒∇⌒〝) また、コツコツ貯めます😃
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ.。.:*☆ カレンダー通り( ˊoˋ ) 。゚5月も頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 7:20ジャハガロス貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ともさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 守備ダウン、やすみ入れてくれて助かります😘 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。 ミランダさん、タコスロさん、ハナビさん、朝ドラ連戦ありがとうございました。 部屋たてありがとうございました。 私もカレンダーどおりです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 ミランダさん、ともさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、タコスロさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 防御ダウンに休みに、ジャハガロスめためた旅嬉しかったです♪ 4人揃って行けて良かった〜今週あと2日がんばります、、、、遊びたいー( ー̀εー́ )ぶー またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさんおはようございます。 8:00キャプテンさん貼ります。 1206よろしくお願いします。
後1お願いします🎵
スピッツさん、めぐさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん ハナビさん カズさん おはようございます✨ ゴールデンウィークなので初の朝ドラ行けました✨ キャプテン、ガイヤーだと楽ですね🎵 フレポありがとうございます😊
スピッツさん ハナビさん カズさん おはようございます✨ ゴールデンウィークなので初の朝ドラ行けました✨ キャプテン、ガイヤーだと楽ですね🎵 フレポありがとうございます😊
スピッツさん 間違えて3戦でお疲れ様スタンプ押してしまいました💦 すいません🙇
ハナビさん、めぐさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクサクとフレポありがとうございました キャプテンさんテンション高いと痛いですね(; ・`д・´) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポMAXなのでお気になさらず(*´ω`*) ありがとうございました。
スピッツさん、ハナビさん、めぐさん、ありがとうございました😊 めぐさん、間違いだったんですね。時間の関係で3戦抜けかと思ってました😅 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
カズさん 失礼しました😅 気を付けます💦
大丈夫ですよ。 お気になさらず、またよろしくお願いしますね😊
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時20分ジャハガロス伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
かずっぺさんが、2戦目貼ってくれます✨ あと1名様お願いいたします✨ 🙇
なおさん、かずっぺさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
なおさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 サクッと周回、スタンプいっぱいで楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
タコスロさん、カズさんありがとうござました。 3人でしたが、とても楽しい周回でした。集まって頂きありがとうございました。タコスロさん呼びかけもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
12:17ラプソーンはります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
あと1名様お願いします
皆様、こんにちはー✨😃❗️ 12:28~ キャプテンクロウ伝説貼ります。 合言葉9051にて。 よろしくお願い致します(*^^*)
なおさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
13:00 1206キャプテン貼ります✨ お付き合い下さい😊
ほむらさん、ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
スピッツさん、ともさんありがとうございました。 ともさんちょっと待ってスタンプはヒドラに変更で良かったんですかね。お時間ないかなと思って変えてみました。 5月は夜の時間参加が厳しい日とか、夜しか参加できない時もあると思いますがまたよろしくお願いします。
ほむらさん、9051募集は、1026出発後にお願いいたします。
ご都合会えばよろしくお願いします(*´ω`*) ハナビさん無事ほむらさんとこ行けたみたいですね(*´ω`*)
ほむらさん、タコスロさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 皆さんの言うようにメラガイアーだと早いですね😊 最後まさかの棺桶すみません😅 とても楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、ともさん、なおさん、間違って1206で検索して部屋に入ってしまった上、慌ててしまい無言で退出してしまいました。すいませんでした🙇 これからは気をつけます。
ほむらさん、タコスロさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊ドキドキ楽しいキャプテン連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、 昼休みドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お忙しい中 駆け付けてくださり ありがとうございました🙇 ともさん、申し訳ありません🙇 間に合わないかと思い先立って 立ててしまいました。気を付けます🙇
有り難うございます。無事に部屋に入れました。 ご迷惑をお掛けして、すいませんでした。 またよろしくお願いします。
ハナビさん全然気にしないでください。またよろしくお願いします。
後1名お願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇