スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオ、ブレス、混乱耐性いいですね(╹◡╹)
みんな報酬すみかな?、 置いてってくださーい
僕もほぼMAXなので出しまーす(*^◯^*)
行きまーす
ゆーきさんスタミナいらないんで来てねー
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅで待機中(╹◡╹) スタミナいらないので誰か来て欲しいなぁ(*^◯^*)
紋章ゲットしましょう🔱
誰かいないかの?
おーーい 誰か居ないのかえー
出発しました
今から二戦目〜
ゆーきさん来てくれて出発👦
途中参加ありがとー 紋章3つくらい、初ゲット♪
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナご馳走様でした 暇な時は ワッフル拾いしてます
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんいっぱいスタミナありがとです🙏
ワッフルが全然ない( ・∇・) 初級野良して集めなければ(*^◯^*)
まんぶぅさん、さや姉、ゆーきさん ほぼ強制のお付き合いすまん(^^; 結局まんぶぅさんにスタミナ出させてしまった(^_^;) ありがとう😊でわまだフラついてまーす
イルカノさん 鬼バーンさんはいけるんですか メンバー集まら無い時は 野良解放で吟味する形でしょうか
銀チケットで交換しましたが プリンもあって 迷うー
時間合えばいつでも行けますよ😎 野良の人入れてもいいし、メンバー揃うのひたすら待ってもいいし 鍵もまだまだありまーす(⌒▽⌒)
僕も報酬もらうんですから出しますよ(╹◡╹) いつもいっぱいありがとでーす(*^◯^*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事やっと終わり(*⁰▿⁰*) らぷさん 時間ないけど いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
いけまっするー
行けますです😙
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん モリーさん ども(*≧∀≦*)
風呂上がり、遊びたいな~
イルカさん おばんです(*⁰▿⁰*)
む、ラプさんはりますね~ モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
しすすさん おばんです(*⁰▿⁰*) 4人揃いました(*☻-☻*) たてまーす(*⁰▿⁰*)きてねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん おばんですゥ〜(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、あっりがとーーー紋章嬉しい~ おやすみなさい~
ゆーきさん、イルカさん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ワッフル不足やから、 違うセットでもいいかなー(*⁰▿⁰*) とか思ったりします(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 帰宅しまーす(*⁰▿⁰*)
ざーす!おちます!
おなじく! ワッフルでにくい!・゜・(つД`)・゜・
しすすっち、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした〜ありがとう(⌒▽⌒) 鍵ゲット🔑
こんばんは🤤酔っ払いです🤤 ジャハってもよかですかい??
アムカさん、こんばんは(・∀・) ジャハお供したいです。
良いですよ😝
入れるかなぁ?
イルカノさん、まんぶぅさん、こんばんは。 アムカさん反応ないけど酔ってるってあるし 落ちちゃったかな?
いまーす!マキさん、おじさん、まんぶぅさん ジャハきてねー
良かった🙌 行きます!
まきさんこんばんは(*^◯^*) アムカさんは気持ち良くなって寝ちゃいましたかね?
いた(╹◡╹) 行きまーす(*^◯^*)
かもね😏 噂によると、ここだけの話飲むとリアルグラディエーターになるらしい( ̄∇ ̄)
アムカさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 酔っ払いなのに冷静な立ち回り\(//∇//)\ さすがはアムカさんだ(╹◡╹)
正拳突きが飛んで来ても知らないよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285