スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんなさーい( ・∇・)
無事4人で出発~
ゆーきさん 行方不明です( ̄▽ ̄)
さやかさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章しっぶい~。最後すみません、ありがとう では、落ちますね~。また夜どらで~
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待たせしてすみません(>人<;)
どもでしたー(^_^;) 途中すみません まだキャプテン伝説たてれないので頑張ります(笑)
ガチャガチャ大好きさやかちゃん遊びましょ(o^^o)
ゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 今回のガチャでセールスランキング上がったらしい すっごい頑張ってる人いるので 良い装備って事なんかなー
そおかの?やってみよかな(;゚д゚)
10連したけど 闇が深そうなのよー😅
(゚∀゚)我慢のイルカノ参上
ギガ行けるかな?
お供の装備がしょぼいからまわしたくないなー( ;∀;)
イルカノさん 我慢出来ませんでした😅
ギガいけますね(T_T)
今は書き込みのみです( ̄∀ ̄) 1800なら 行ける❤️
遅くなるときついかも( ̄▽ ̄;)
運営さんに協力したと思えば(゚∀゚) きっと後でお礼の星5常設祭りが( ̄▽ ̄)
ゆーきさん6時だとキツいかな? まあギガは後でも大丈夫なんだけど🙆♂️ さや姉とはまだ未報酬だったよね?
どちみち今いそうな人、ぱふぇ以外はみんな済みなんです♪
ササッとお話し終わらせて ギガ行けまーす
一応6時に3人いればギガラプソーン立てまーす(゚∀゚) とりあえず部屋立てて揃えば出発、2人なら解散して場所変えまーす(⌒▽⌒)
とりあえず待機してまーす(゚∀゚) さや姉無理せんといてな^_^
ですね。 6時いけそす!
お待たせしました 打ち合わせしたらいつも雑談するんだけど 急いでるーって感じ出して 撤収してきました ギガしまーす
イオ耐性と呪文耐性はして行きます
ギガさん!3,4ゲージまたぎ、350確保ですよ~ 頑張ってね~ 落ちてます!
100ジェムほしい もう10連したいかもー
人足りないんで来れたら来てね🙏
ところで ぱふぇさんはガチャに行ったのかなあ? 劇当たりしたのでしょうか?
待ちでもどちでもー
とりあえず立ててみまーす(⌒▽⌒)
ふて寝します_| ̄|○
こんばんは〜! ご飯前遊べる人いるかな? 今日はたくさん遊んでもらったから皆すみかもだけど(;ω;)
行くぞ!
ギガ行くんですね♪ 頑張って来てください^ ^
すまん とりあえず一戦のみ行こう さや姉、ゆーきさん、後1人ヘルプ〜
1人ヘルプ〜🙏
行っていいのかな?
りょ だれかー?
頼む
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん 皆済みなのに遊んでもらってありがとでした✨ ギガ死んでごめんなさい🙇 またよろしくお願いします♪
さや姉、ゆーきさん、ヒロさん ギガお付き合い頂きありがとう\(^o^)/ まだまだ鍵はあるのでまた行こう(゚∀゚) でわ野良らくらり待機〜(⌒▽⌒)
死んでしまいすみません(@_@;) またお願いします
向こうにも書きましたがドルマゲス討伐部隊募集です だれかよろしくです。 アタッカー1とスパスタ1の募集(の筈)です。
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん ギガのノーデスハードル高そう 今度はスパパラだー また、宜しくお願いします😍
アタッカーなら いけます😍
さやねーなら心強い(^_^;) またスパスタ探しときます!
ラプソンいけるひと
やってます?? 19時から? いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285