スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半過ぎにきまーす
こんにちわー 昼ドラ隊員 集まるかなぁ
こんにちは〜! 昼ドラ待機します♪ 12時からラプソーンですね✨
\(^_^)/
集まったらヒドラスタートからのらぷらぷ?
超級らぷスタートか♪
ヒロさん、ゆーきさん こんにちわー
ゆーきさん、さやかさん こんにちは♪ あと1人〜♪
はーい(*^◯^*)
揃ったー 伝説貼ります きてね〜
いきまーす♪
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 スタミナも皆さんご馳走様でした! またよろしくお願いします! では、お昼食べてきます!
ヒロさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もありがと(*^◯^*)
だれもいなさそだったので3戦めもらぷさんにしましたー 最初の出発から16分でしたね♪許容範囲かな?(,,・д・) ヒロさん、バイキルトもってるのに僕がバイキルトかけるからややこしくしてしまいましたー。すみませーん バイキルトないまんぶぅさんか自己バイキでよかったですね。 申し訳ないでーす
45分くらいにー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
昼ドラ乗り遅れたかな(//∇//)
報酬すみ子ならいます(笑)
こんちわ(゚∀゚)
誰もいないね💦
一度解散した模様(-.-;)y-~~~ クロエっち時間何時まで大丈夫?ちなみにラプソーン伝説の予定だが^_^
イルカノさん、クロエさん、こんにちは(・∀・)
45分にゆーきさんが戻るかもしれない^ ^
1時20分ヾ(●´∇`●)ノ
(,,・д・)
らぷー
うぉぉぉぉぉぉ!ฅ^•ω•^ฅ 勇者登場♪
おかえりなさい♪ 四人揃った♪
にせんめたてまーす のんびり検索しつつまちまーす
揃ったね〜(⌒▽⌒) でわラプソーン立てまーす(゚∀゚) クロエっち、makiさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
ラプソーン建てればいいのかな? たててきまーす。
行きます♪
あ、行きます!
まきさん クロエさん イルカノさん ぐっタイミングでしたー スタミナ36なので使いきって去れたらいーなー
おじ様、ゆーきさん、マキさん らぷさん時短コースありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 休憩時間微妙なので落ちます(>︿<。)
だれもいなさそなのでおちまーす
クロエっち、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 鍵も紋章も出なかったような(-.-)y-., o O まあそのうち出るでしょ(⌒▽⌒)
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ 最後ヒドラでごめん🙏 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
この時間は誰もいないかなぁ?
おさぼりタイム 誰も居なそう 皆さまガチャしないのですかー 頭とローブ下は評価高そうですよー
夕飯まで45分ヒマ!誰もいないかな?
まんぶうさん おさぼりタイムの私のみ
うぉ、一瞬でさやかさん、まんぶうさん、こんばんは~ 試練かな?もう一人いないかな?
(´・ω・`)
あまりに暇で我慢出来なかったので 10連のみやっちゃいましたー 思いっきりスカですよー😅
うおおおお、揃った凄い! キャプテンはりますね~ まんぶうさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~
日曜日までなので、金曜日おやつタイムがベストなはず!10連だけしてみよう~
まんぶうさん、かむばっく~ どなたかいませんか~
後2分で野良出発します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285