スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー 引き続き待機開始~
一旦落ちます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、遊びたいな~
おはようございまーす! 今日は朝ドラーがたくさんいますねー よろしくお願いしまーす 流れ的にキャプテンクロウ??
ししすさん、アムカさん おはよー♪ 遊んでください!
おじ様、しすすさん、ペッコさん ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒)
ヒロさん、しすすさん、お願いしまーす! あと一人連戦いけませんか??
人足りてなければ行けまーす(゚∀゚) 足りてれば落ちまーす(゚∀゚)
行けまーす(゚∀゚)
キャプテン立てるねー(⌒▽⌒)
ヒロさん、アムカさん、しすす待機中~ キャプテン翼~ 後一人いけませんか~
では、ヒロさん、しすすさん、おじさんщ(゚д゚щ)カモーン キャプテンクロウはりまーす
行きます~
おっと、いきまーす
いきます♪ よろしくお願いします♪
10分ほどしたらきまーす
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝どらいっぱい嬉しい。 では、落ちますね~
アムカさん、しすすさん、イルカノさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 ドロップ渋いですね(;ω;) では、仕事落ちします!
朝ドラ終わりかな?
ヒロさん、しすすさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 紋章ZERO?! もう1周ギリ行けるといいなぁ😊
アムやん、しすすっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ使い切ったんで少し落ちまーす(⌒▽⌒)
今日はジャハの紋章日和かな(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おはようございます😊 朝ドラお願いしまーす!
お願いしまーす(*^◯^*) スタミナいらないから参加お願いしたい( ̄▽ ̄) イルカノさんも落ちちゃう?
ゆーきさん、早く戻ってきてー(笑)
3人かな?ジャハ?キャプテン?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
かえりましたー
キタ━(゚∀゚)━! まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん キャプテンクロウはりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
はーい(*^◯^*)
あむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ぺっこさん昨日の残りですみません( ̄▽ ̄;) あむさんまんぶぅさんありがとー♪ もっかいくらいならー
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラとスタミナご馳走さまです🙇 結局スタミナMAXのまま( ・∇・) もう終わりかなぁ?
まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 不用意に抜いてしまってごめんなさい🙏 &2周連続NO紋章でした😞 では、仕事行ってきまーす🙋
おはようございます^_^ 朝ドラーはいるかの?
復活!誰かあそべるかな~
お!キラキラさんおはようございます~ キラキラさん、しすす待機中かな
しすすさん遊びましょー^_^
誰も来ないですね(^^;;
うーん、ゆーきさんあたり戻って来ないかな~
( ̄▽ ̄;)
じゃはじゃららぷ?
やた!ジャパさん、はりますね~ キラキラさん、ゆーきさん、おいでやす~
なんでもよかよー
いきまーす
アムカさん、一瞬邂逅しましたね!周回中に間違って入ったので、すぐに出ました!また今度~
キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ では、満を持しておちますね~ 今日もびわ農家!!!
しすすさん、ゆーき ありがとう^_^ では仕事落ちします(^ ^)
すみませーん( ̄▽ ̄;) ホストで野良にしたまま検索かけてて、気づかずもちセットで 「出発オーケー」にして蹴られてました( ̄▽ ̄;) 遅くなってごめんなさい( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285