スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ジャハありがとう✨ また遊んでくださいね。 ちょっと野良行ってきます。
makiさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😃 無事に寝過ごさずに最寄り駅まで辿り着けそうです🚃 てか、上着持ってきてなくって、超寒ぅい🙂
アムやん、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) 今日も沢山遊んでくれてありがとう😊 でわソロダーマやって寝ます
またソロダーマ忘れてた((((;゚Д゚))))
雨が上がって昼は暖かかったのに夜は冷えるので風邪引かないようにしてくださいねー(*^◯^*)
しごおわ~(´∀`*) 誰かいますか?
帰宅、お風呂終了(*⁰▿⁰*) 戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今日はスタミナ89ありまーす(*⁰▿⁰*)
メアたん発見(*☻-☻*) おばんです(*⁰▿⁰*)
あと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? 勇者でてこいや😉
ほーい( ̄▽ ̄;)
メアリー♪ こんばんは┏○ペコッ モリー隊長もいるよん♪
キャプテンの紋章全然です( ̄▽ ̄;)
てかまだ伝説たてれなったかも(,,・д・)
キャプテン はっちゃうわよ(*⁰▿⁰*) クロエさん、メアたん、ゆーきさん きてねー(*⁰▿⁰*)
キャプテンクロウ行きますか?
行きます♪
たてれなかったかも
いきまーす♪
遅かったー( ・∇・) 戻ってきたら遊んで欲しいです(>人<;)
モリー隊長、メアリー、ゆーきさん キャプテンクロウ紋章嬉しい♪ まんぶうさんいたので時短でラストすいません💦 お家着いたので抜けます! まんぶうさん交代お願いします(´。✪ω✪。`)
モリーさん メアリー クロエさんありがとー キャプテン上級しかたてれんかったんやけど、あわよくばメアリーがコラボたててくれないかと、やらしい気持ちを持ってしまいました(笑)ありがとーでしたー(*≧∀≦*)
あ、メアリー♪ 貴重コラボ鍵ありがとうございます♥
新宿まだいけてなくて 助かりました(*⁰▿⁰*) クロエさん、ゆーきさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) わざわざいかんといかんから 足取りが重い(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー ジャハ行きたいです( ̄∀ ̄) 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
お題クリアーしてないのよー
いけまーす(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんはー
待ってたよー(*^◯^*) どこでも遊んで下さーい(╹◡╹) クロエさん落ちちゃった(泣)
モリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ VRのカギは毎日通勤時に補給出来ると思うので🙆♀️ またあそんでくださいね☆ もう1戦位行けそうなので待機してみまーす♪
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
おちまーす。 多分メアリーいるよね?
いたいた 安心しておちます
モリーさんこんばんは(*^◯^*)
ジャハたてまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、まんぶぅさん、メアたん お願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、メアリーさん、モリーさん ジャハお願いします 貼っちゃうーの😍
ゆーきさんお気遣いありがと(╹◡╹) それではジャハ立てまーす(*^◯^*) モリーさん、さやかさん、メアリーさんよろしくでーす( ^ω^ )
行きますー
あ、行きまーす( ・∇・) 二人に先越されてた(笑)
まんぶぅさん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 素早さダウンは食べものかなー またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 VRの鍵ありがとうございました😊 愛知からは鍵のためだけに行けないの😭 助かりました
モリーさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章もVR鍵もありがとです(*^◯^*) 新しいミッション始まりましたね( ・∇・)
新宿までは同じく行けません(泣) でもVRのところは行ってみたい( ^ω^ )
モリたん、まんぶぅさん、さや姐、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では抜けます。
追憶の…ミッションはクリアしましたが自分で貼ってクリアすると冒険ランクのポイント貰えます? マルチなので全て野良でクリアしちゃってるので( ・∇・) 誰か教えて下さーい(>人<;)
あ、ソロもありましたね( ・∇・) ソロはクリアしてました🙇♂️ お騒がせしました( ̄▽ ̄)
おはようございます~ いい天気~ お、新イベだ~
朝飯行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285