スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん 来るかなあ?
ゆーきさん 行方不明かなあ
ゆーきさん居なくなっちゃったよー
ゆーきさん居なくなっちゃったのー 誰か居ないかなあ ヘルプなのだ
時間的にヘルプなのだ 誰か居ないのー
イルカノさん 来てくれて 出発しました😍
さて、お腹いっぱい待機開始① 一組周回中かな?
さやかさん、ヒロさん、 サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) イルカさん、ヘルプありがとうございます😊 出先なので落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 昼ドラ成功でした ありがとうございます😊
さや姉、モリーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんの代打で乱入しました(^_^;) でわ落ちまーす
さやかさん、モリーさん、イルカノさん 昼ドラありがとでした♪ さやかさんのガチャみて僕も20連したら安定の雷神やりとドラキラでした笑笑 悲しいからとりあえず粉にして見た目ドラキラにしました〜♪後はドラクエな日まで我慢です♪ またよろしくお願いします✨
しすすさんこんにちは〜✨ ガチャおめでとうございます♪ 僕はダメだったんで20連でちゃんと撤退しました笑
さて、誰か遊べるかな~ 待機中①
しすすさんの20連は 神がかってますよー
でもほとんど、微妙光装備ですよ~ 初ゲットの盾2は流石に売ろうかなぁ?
見ました!凄い(;ω;) 野良で回った時に頭のブレス無効のが物凄く発動してて羨ましくて我慢出来ずまわしましたが自分は無理と目が覚めました(;ω;)
今回の錬金の結果槍をももpと思いましたが 槍のお題があると他強い武器無いので とりあえず倉庫番です( ̄∀ ̄)
光装備の錬金見た目は 気に入ってます❤️
槍ドラキは微妙でしたね~。結局槍は倉庫番~
3人旅で行きます?
お願いします!54分ラプさんはりますね~ さやかさん、ヒロさん、時間いっぱいだったら無理しないでね~野良出発するので。
ラプソーンさん 1時までかもー
入れるのかな?
入れます
ヒロさん、しすすさんには報酬済だから申し訳ないけど( ̄▽ ̄)
いきまーす^ ^
意思のそつう悪くって 野良さん 入れてしまいました 次来ておくれー(°▽°)
了解です( ̄▽ ̄)
キャプテンさん 貼りますねー
ごめんなさい(;ω;) 1時半約束のお客さんからあと少しで作って電話来たって言われたので落ちます(;ω;) 一戦のみでごめんなさい🙇🙏
すみませーん 呼び出しが・゜・(つД`)・゜・ しかもこのままおちますー
さやかさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 耐性ないと寝ますね(笑) しすすさんのハンマーいいなぁ( ̄▽ ̄)
さやかさん、ヒロさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。ヒロさん、忙しいところありがとう~。まんぶうさん、スタミナありがとう~。 ラプさん10個しかないのに、3つともダブリンって~。では、落ちますね~
まんぶうさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございました😊 また、遊んでおくれ
大変失礼を 書き込みのみですー
しすすさん、さやかさん 最後一戦だけになってすみませんでした(;ω;) スタミナも出さずにすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
竜神王って何って思いましたが まぼろし鍵追加だったのですね〜 パワーアップでしか 出なそうです( ̄∀ ̄)
どもですー (・・;) ようやく落ち着きました(@_@;)
ラプさんッタイムーーー 誰もいないかな~。夕飯まで45分ヒマ~
ゆーきさん、こんばんは~ 今日は遊んだかな?覚えていない~
多分全く遊んでないはずですー
夕ドラきましたー 遊んでおくれー😘
今度こそお願いします(;_:)
おおお、いきなり3人だ嬉しい~ ラプさんですよね、後一人来ないかな~
こないすね(・・;)
では、25分にラプさんはりますね~ さやかさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
魔王鍵なかなか落ちなくなりましたね ギガノーデスしてないし😅
仕事終わった( ^ω^ ) また報酬済の僕でも良いですか?
あーい
わーい!ウェルカム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285