スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナなかった! 3分まってください!
スタミナありまーす マックスです( ̄▽ ̄)
僕も出せるよ(╹◡╹)
あぶれてます
無限に部屋に入れない~
貼って良いのかな?
たてます!
すみません、時間ないので、はりますね~
了解です(*^◯^*)
さやねー まんぶぅさん しすすさん すみません(・・;)いきってまかせろしたのに(-_-;) しかもちょうどパソコンから離れたところだったのでこちらもみれず(-_-;) タイミングを逃しててランクアップし損ねてましたがスタミナ96までなりました♪(しかもギガ弱にしとけばよいのにそのままギガ強やったので時間もかかり(-_-;)) 待機でいけますー(@_@;)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~ 途中混乱させてせかして、すみません~ では、夕飯おちますね~
らぷ4つときゃぷ2つのようです 紋章の話です
こちらのせいです(-_-;) すみませんでしたー
しすすさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新紋章出たし良かったです(╹◡╹) さやかさんスタミナはレオダーマにでも使って下さい( ^ω^ )
ゆーきさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です😍 また遊んでおくれー ありがとうございました😊
darekaimasennka-?
変換忘れてた(-_-;) 気付いてたけどそのまま(笑)
どなたかー?
時間30分しか ないですがいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
お昼はすみません いけます!
が、人いません!
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) 誰かいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん、モリーさん、こんはんわ😃 ラプさん、いきませんかー?
あと1人ほしいやね(*⁰▿⁰*) 今日は夜仕事のため19時45分までです😃
どもー(^_^;)
はーい(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは~😃 4人なったー!ラプソーンはりまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす( ^ω^ )
ただいま(≧◇≦)
ただいま〜(゚∀゚)
イルカノちゃんおかえりなさぁい(o^^o) ラブマシーンいきましょ(*⌒▽⌒*)
行こう(゚∀゚) でも二人みたいだね(^_^;)
あと2人いるかな?
イルカノさん お昼鰤です( ̄∀ ̄) ぱふぇさん こんばんは
さやかちゃんこんばんわ(o^^o) 遊びましょ(*⌒▽⌒*) あと1人いるかな?
さや姉 こんばんわ(゚∀゚) 3人だから行っちゃう
もう少し待つか(^_^;) せっかちなもんで(^_^;)
こんばんは~ 待機開始①。 1組周回中かな?
ふぉ④だった! ラプさんはりますね~ さやかさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすちゃんこんばんわ(o^^o) しすすちゃんは待機④だよ(*⌒▽⌒*)
あむさん モリーさん まんぶぅさんありがとう 超級クリアまだだったのでたてさせてもろたー(@_@;) あんやとでした(*^。^*)
ゆーきさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
一応待機かなー ちょうどでたとこか(#^.^#)
はーい🙋
イルカノちゃん、さやかちゃん(o^^o) しすすちゃん部屋で待っとりまぁす(´▽`)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 紋章ノーカットイン(›´A`‹ ) もう1周いけるといいななぁ😊
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんお仕事頑張って下さい(╹◡╹)
さやかさん、イルカノさん、パフェさん、あっりがとーーー 紋章バラマキタイムとみた。 引き続き待機開始~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285