スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく
ぱふぇさんいないかな?^_^; まんぶぅさんヘルプお願いできますか? いつもいつも、ごめんなさい^_^;
ゴーゴー(╹◡╹)
あ、来てくれました✨ ありがとー(^^)
部屋なくなったから出発できたね(*^◯^*) じゃ落ちまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん待機してくれてありがとう♪ 助かりました✨ また遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、メアリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 メアリーさん貴重なVR鍵もありがとうございました♪ 嬉し〜(^^)またお願いします✨
ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
メアリー ぱふぇちゃん ヒロさん ありがとー おかげでキャプテンらすと1になりました! ジャバザハットはコンプ(スターウォーズみすぎ?) ラプさんも3つくらい♪ スタミナ25-
メアリーちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)ホミリーちゃんほしかったの~(o^^o)メアリーちゃんありがと(*⌒▽⌒*)
おちまーす
こんばんは~😊 ギガいきませんか? ジャハでもキャプテンでもー🙆
ガチャ動画見てました まさに闇ガチャみたいです( ̄∀ ̄)
こんばんわ┏○ペコッ 今日、初周回(๑´ㅂ`๑)
風呂上がりました~
アムカさん、さやかさん、クロエさん、こんばんは~ 遊べるかな~。
クロエさん、さやか姉、しすすさん 遊びましょー ギガか、ジャハか、キャプテンどこがいいかなぁ😊?
1回貼れます♪ どこでもOK(๑´ㅂ`๑)
どこでもいきたいな~
では、ギガ貼っちゃいまーす! スパで行きますねー 海賊2まほせん1で出来たらノーデス狙いたいです😊 クロエさん、しすすさん、さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
ギガはスパパラしないと かなり厳しいです( ̄∀ ̄)
アムカさん 神様持ち寄りですがGWに入ってからだと嬉しいです♥
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
行きます~
じゃあパラします!
今から周回ですねー^ ^ 30分頃戻れたら戻ります┌○ペコリ
こんばんは(╹◡╹)
さやか姐さん、スパラで準備できてます! まほ戦枠でお願いします┏○ペコッ
(*≧∀≦*)
こんばんは(・∀・) いまどんな感じなのかな? 待機します~。
周回中ですが、ギガなので長いかな?
ゆーきさん、こんばんは! ありがとうです。 他のことしながらちょこちょこ覗きに来まーす。
(゚∀゚)お〜
まきさん イルカノさん こんばんは
アムカさん、しすすさん、さやか姐さん ギガソンさんありがとうございます♥ ノーデスできましたね♪ またお願いしますお願いします┏○ペコッ
さやかさん、クロエさん、アムカさん、あっりがとーーー。ギガさんノーデス嬉しい~。 スパパラ失敗ばかりですみません!混乱中休み中&飯ぐらいじゃグダグダですね~。最後も目がショボショボで盾小さくて見えない! では、おやすみなさい~
しすすさん、クロエさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 ご飯よく分かってなくてごめんなさい🙏 ギガノーデス&ターンも間に合いましたよね?! 個人的にはギガならアタッカー3でいいような気がしました😊 では、人足りてそうなので一旦落ちまーす
キャプテン希望♪
アムカさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした ギガありがとうございました😊 二戦ギガは時間かかってしまいましたね スタミナご馳走様でした
何処でもOK🙆♂️
イルカノさん、こんばんは。 周回組もお帰りなさい。 お時間ある人は遊んでくださーい。
人いっぱい♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
クロエさんはかみさま持ち寄りGW中希望φ(..)メモメモ まんぶぅさんは今週末って大丈夫なんでしたっけ?? 私、出来たら、GW前半希望です あと一人、神様メンバー募集してまーす
イルカノさん まきさん クロエさんでいーかな? キャプテンたてまーす
行きます!
行くでやんす🏃♂️
出遅れた💦
今から2戦目ー(⌒▽⌒)
土曜日までは夕方以降は大丈夫です(╹◡╹) 30日も休みです(*^◯^*)
待ってたら遊べるのかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285