スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてくださいませ
ししまるさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは。遊んでください(^-^)/
イルカノさん クロエさん まきさん ありがとー おちまっするー またくるかも
ゆーきさん、マキさん、おじ様 サクッとキャプテンクロウありがとうございます♥ 1戦余分にすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今周回中なのでもう少し待ってたら帰ってくると思います(*^◯^*) イルカノさん、まきさん、クロエさん、ゆーきさんですね(╹◡╹) ゆーきさん以外は未報酬なので3人の誰かが連戦してくれると嬉しいんですが( ^ω^ )
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん キャプテンありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・)
ししまるさん、まんぶぅ待機中です(╹◡╹) 連戦行ける方いますか?
ゆーきさん、makiさん、クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
行けまーす(゚∀゚)
はーい🙋 でも、先に睡魔王にやられそうな人がいれば 留守番でもOKです🙆
行けるけどスタミナなし子(>︿<。)
まきさんこんばんは( ^ω^ )
クロエさん僕連戦出来るしスタミナ出せると思うのでちょっと待っててくれる?
まんぶぅさん、まきさん、イルカノ親方、ししまるでいいかの?
クロエさんごめんね🙏ちょっと待っててね🙇♂️ ししまるさん、イルカノさん、まきさん キャプテン立てます( ^ω^ )
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい。
了解ですヾ(●´∇`●)ノ 待ってます! 密かにししまるさんも狙ってる(`・д『+』
行きます。
後一戦で戻ります
イルカノさん、ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんお待たせです(╹◡╹) スタミナあと1戦分あります( ^ω^ )
まんぶぅさん、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) もう一周行けまーす(゚∀゚)
おかえりなさい♪ ヒドラなら貼れる(๑´ㅂ`๑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ししまるさん キャプテンありがとう✨ クロエさん、お先にありがとう。 スタミナもおごってもらってあんやと💦 次の周回、スタミナ係必要であれば入ります。
まんぶぅさん、まきさん、イルカノ親方サクッとキャプテンありがとうございました。 装備が一杯で整理に時間がかかりすいませんでした。 またお願いいたします_(._.)_ クロエさんお待たせしました。遊んでください(^-^)/
クロエさんどちら希望? キャプテンかジャハ?
でわキャプテン立てるねー(⌒▽⌒) クロエっち、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜
ちょい待ち^_^ でわクロエお嬢さんの希望の方を立てまーす(⌒▽⌒)
ジャハかな(//∇//)
キャプテンのようです(╹◡╹) 行きまーす( ^ω^ )
ジャハ立てるねー(⌒▽⌒)
ジャハ了解です( ^ω^ )
仕事休憩(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)? まだ時間あるので 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
みんな行ってらっしゃい~。 野良行って落ちます。
ありがとうございます♥ 行きます(๑´ㅂ`๑)
あ、モリーさんこんばんは(・∀・) いま1組出るところです。
ししまるさん待ち~
マキさん まだいけそうなら お付き合いお願いします(*⁰▿⁰*)
大丈夫です🙆 スタミナも70なので2回貼れます。
壁]ω・)ジー
よし、ぎゅーんさん。 モリーさんと私と周回行こう(・∀・)
あと5分でラプソン
ククール短剣の 魅惑のなんちゃらは どの武器にもつけられて、CTも交換も 悪くないので、進化6で取り出しが いいかもですねー(*⁰▿⁰*)
では、0時にラプソーン貼ります。 ぎゅーんさん、モリーさんおいでやす~。 あと1人間に合ったらよろしく。
CTも効果も(*⁰▿⁰*)でした(´・ω・`) 24時まで待てますよ(*⁰▿⁰*)
いいかな?
はーい。お願いします。
おじ様、まんぶうさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285