スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナないし眠いのでおやすみでーす💤
クロエっち、まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ これで落ちますね〜〜^_^ また明日〜〜(゚∀゚)
クロエさん、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 お待たせしてすいませんでした。 ラスト1周したいので待機します。
モリーさん クロエさん チェストさん お疲れ様(# ゜Д゜)
おちまーす
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ 回復もいっぱいありがとうございます🙌 また遊んでくださいね。
マキさんですね(*⁰▿⁰*)
マキさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) トイレで電気消されて イラっとしてました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生遊んでください(^-^)/ スタミナ35しかないですが
はーい(*⁰▿⁰*) いけますよ(*⁰▿⁰*)
ラプソーン行きましょう😃 後2名いるかの?
スタミナ係で良ければお供します。
スタミナ回復♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お願いいたします_(._.)_ 後1名いませんか?
マキさん あんやとです(*⁰▿⁰*) 時間がないので、たてまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさん、マキさんお願いします(*⁰▿⁰*)
混ざっていいかな?
はーい。
ししまるさん待ち~
マキさん、ししまるさん、クロエさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 時間オーバー(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、マキさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ モリー隊長、間に合ったかな~😕💭 スタミナごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、ししまるさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ 結局スタミナもごちになっちゃってありがとう🙏 また遊んでくださいね。 ちょっと野良して落ちます。
ししまるさん 立ち回り確認しておいてくださいね😉
今日は解散かな??
1:10まで待機してますねー 報酬済みでもオッケーです🙆 ただスタミナ35なので1回しか貼れません🙏
モリー先生、まきさん、クロエさんありがとうございました。 あまりラプソーンやってないのでいろいろ試してすいません。 勉強しておきます。 またお願いいたします。 おやすみなさい
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
野良行きます(´∀`*)
おはようございます~ 曇天&今日も午後からビワ農家手伝い~
しすす孤独に待機中~ 集え朝ドラ~
しすすさん、おはようございます! 朝ドラ待機開始🎶
やた!アムカさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~どこでもいきたいな~
今のうちにスレ立ててきますねー🏃
https://game8.jp/games/426/forums/196284 新スレ260です! では、落ち着いて朝ドラしましょ😊
しすすさん ジャハかキャプテンどちらがいいですか? 私、どちらもコンプしてないのでどちらでも🙆
アムカさん、あっりがとーーー もうすぐGWですね~。サラリーマン時代は毎年上高地に4泊ぐらい行ってました~
私もどちらでも~どっちも5個~ アムカさんの紋章が一個でも少ないほうで~
入れるかなぁ?
はい😊明日から9連休です😆✌️ 今夜から夜更かしモード突入予定です!
やた!アムカさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人~どこでも~
まんぶぅさん、おはようございまーす! ガラ空きですよぉ😊 では、ジャハはりますねー しばらく待って野良ちゃんといきまーす
うおおおおおお、お勤めさんの9連休はでかいですね~。
行きます~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 最近あまりマルチやる時間なくてすいません! とりあえず今は待機してます♪
しすすさん、アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラありがとー(╹◡╹)
しすすさん、アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました! 滑り込んで、また最後時間でヒドラにしてごめんなさい(;ω;) 天文はアムカさんの真似です笑笑 凄い天文早いです^ ^ では、仕事してきます♪ 皆さんありがとうございました😊
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 4人で出発できてえがったえがった😆✌️
アムカさん、まんぶうさん、ヒロさん、朝ドラありがとうございました~。紋章嬉しい~。スタミナもありがとうございました。 引き続きスタミナ要員待機中~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クルペッコさん、おはようございまーす😊 高速ならもう1周できまーす! ラプラプヒドラいかがでしょか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285