スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとこれたけどちょっと遅かったかな?
こんばんわ🙋♂️
少しだかなら( ̄▽ ̄;) 厳しいかもー。
遊ぼー(*^◯^*)
イルカノさん、ゆーきさんこんばんは(・∀・) 難しそうなら後でもいいし、 さくっとヒドラとかでも大丈夫🙆 スタミナは95だよ。
ラブ(かやってるやつ)2回たてるので三人でいきましょー
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
何処でも行けまーす(゚∀゚)
キャプテンじゃないの2回たてまーす イルカノさん まきさん まんぶぅさんよろー
了解です(゚∀゚)3戦目立てまーす
了解です。 行きまーす。
了解です(╹◡╹)
今日もビワ農家手伝って、疲れた! 死ぬほど傷物ビワもらった! 待機開始①
待機②かな(o^^o)
ゆーきさん、イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
助かりました! おちます
しすすさん、ぱふぇさんこんばんは(*^◯^*)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん みどりの?やつありがとう。 スタミナもごちそうさまでした。 また遊んでくださいね。 待機します~。
しすすさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
まんぶぅちゃんこんばんわ(o^^o)
やた!パフェさん、まんぶうさん、しすすマキさん、キャプテン翼はりますね~。おいでやす~
makiさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 紋章ラスト一個になりました〜〜(⌒▽⌒) でわ待機
留守番してまーす(゚∀゚)
キャプテンいく(o^^o)
こんばんは✨ 皆さん周回中でイルカのさんいてくれてるかな? 一緒に待機させてください^ ^
行きまーす。
ヒロさん こんばんわ(゚∀゚) よし(⌒▽⌒)一緒に待機してよう^_^
こんばんは〜✨ この時間はラプソーン無いんですね! ジャハかキャプテンですかね?
キャプテン行こうと思ってます👍
壁]ω・)ジー
パフェさん、まんぶうさん、マキさん、あっりがとーーー 紋章3つでて全部一緒~
しすすさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しておきます(╹◡╹)
しすすさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん キャプテンありがとう✨ 紋章いっぱい嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
しすすちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
人いっぱいいますね!落ちますね~
ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚) これで俺とヒロさん、ぎゅーんさん、後1人行ける人〜〜?キャプテン立てるつもりでーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ こんばんは〜〜 待機始めます♪
私、少し落ちまーす。
でわキャプテン立てるねー(⌒▽⌒) ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
はーい🙋♂️いきます!
みんな報酬もらってるからクルペッコさん行ってきて(*^◯^*)
まんぶぅさんいないかな? 待ってますよー✨
了解です! ペッコさんお願いします✨
ペッコさんもいないかな?(;ω;) 3人で出発待ち中です(;ω;)
凹○コテッ 野良行ってました‼️
こんばんは 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
イルカのさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 子供お風呂入れないとで最後ヒドラにしてごめんなさい🙇またよろしくお願いします✨ では、落ちます!
ペッコ待機中♪
イルカノさん、ヒロさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん 通信環境が悪くてまごついてすまん(^^; とりあえずお疲れ様でした(^_^;) 少し携帯休ませてみまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285