スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ギリでした おちます
いた♥ キャプテン? ジャハ?
マキちゃん夕方?に遊びましょ(o^^o)
あ、マキさんすいません(>︿<。) 夜に遊びましょ♪
まきさんこんにちは(〃ω〃) 夕方かな?また遊んでね(*^◯^*) じゃあキャプテン立てまーす(╹◡╹) クロエさん、チェストさん、ぱふぇさんよろしく( ^ω^ )
どこでもおk
行きます♪
カキコのみ クロエさん&まんぶぅさんへ かみさま持ち寄り、いつにしましょうか? 私、今日明日はNGなのですが お二人のご都合教えてください! & あとお一人募集してまーす😃
まんぶうさん、チェストさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♥ でわ、仕事に戻りますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、クロエちゃん、chestちゃんお疲れでした(o^^o)最後メタ食やからまんぶぅちゃん蘇生させよか思ったけど、カンストしとるから必要ないと判断してやめときましたの(*'▽'*)
僕は土曜日までなら夕方以降は時間合わせられまーす(*^◯^*)
2時くらいに来て見まーす(゚∀゚)
2時に来まーす(╹◡╹) ラプソーン始まりますね( ^ω^ )
2時ですかー 2時半からならおさぼりタイムー
来てみました(*^◯^*)
こんちわ(゚∀゚) 俺は暇なんで2時30分でもOKです🙆♂️
僕も大丈夫でーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、さや姉 こんちわ(゚∀゚)まんぶぅさん2時30分でも大丈夫かな?
じゃ2時30分に来まーす(⌒▽⌒) 5分くらい遅れるかも(^^;
こんにちわー お待たせしました 皆さまもおさぼりかなぁー
予告通り来ました(⌒▽⌒) なんせ暇人なんで(^^;
お休みでーす(*^◯^*)
雨で半日でーす(⌒▽⌒) 3人かな? とりあえずラプソーン立てまーす(゚∀゚) 36分に出発しまーす
はーい🙋 行きますー
3人っぽいから 誰か乱入出来たら しておくれ😍
後1人いないかな?
出発します
あっ、
ガチャガチャしたいなぁ(o^^o)
今からカモーン
ぱふぇさん ヘルプなのだ
ぱふぇさん どこー
ぱふぇさん 居ないみたいですねー 出発しまーす😊
ガチャガチャ回しに行ったかも
あっ、
タイミング合いませんわ(;゚д゚) 途中参加だと長引くから新たに集まってからいきましょ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章が全然落ちない( ・∇・) また大変だぁ(泣)
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 一戦のラプさん伝説8分くらいでしょうか また遊んでね〜 ありがとうございました😊
まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ ぱふぇちゃんタイミング合ったら宜しく〜〜^_^ 少し落ちまーす
16時ごろきます。さくっとギガでも。
あわせますが、らぷらぷヒドラ希望(*≧∀≦*)
時間はあわせますが ノーマル伝説のらぷらぷヒドラ 希望です
(*≧∀≦*)
ラプラプヒいきましょう。
スタミナあるし二人でもよかよ。 らぷ3でもー
そうしましょう。ラプたてます。
ありがとう。おちます。
あざす!おちます
こんばんわ🙋♂️ 誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285