スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく OUT 果実 IN にします
マラー2刺しとロングランで 頑張ります
了解
石を果実に変えます
しずく 葉っぱ 果実 インテリンでいきますね
私はじゃあスフィーダにします!石、葉、ピオリミン、調合薬にしようと思いますがどうでしょう?恐らくマダンテは自己ガードしますので私以外の人がゲージ凌いでくれれば助かります
一番にはりますね とりあえず 盾→奇術→歌でいきます 待ってまーす
果実、薬、葉っぱ、石です。
頑張ります!
ドキドキします
もしくは皆さん調合薬持たれてるなら特薬か果実持ちますが。
宜しくお願いします💨
薬はみんなもってくると余るかもしれないですねー
アクブレないなら果実で良いかもですね。
了解です♫回復持ちます(♡ˊ艸ˋ♡)雫はAimerさんがいるので大丈夫だと思います!もったいないしね♫
おつかれさまでした。 雫つかうの早すぎました💦 聖王の舞、たたうたに変えますね
みなさんありがとうございました 俺のアムド剣が弱すぎるし奇術効かないし、、、
いいですね!海賊2人なのでそう思ってました。
お疲れ様です!なかなかでしたね💦
いえ、大丈夫です🙆♂️ 聖竜は怒りだと守備が2段階下がってるので、そのときにはたた歌せずに攻撃で良いと思います。
A sukaさんが攻撃に集中できるように オリハルコンたたうた アククラ ピオリム 歌をやろうと思うのですが、みなさんどお?
怒りは攻撃が上がるんじゃなくスキルが早くたまるだけなので、幻惑と息耐性あれば攻撃で良い気がします。
なるほど! 了解
やってみた感想は波動から次の波動までに私も含めてもたつきすぎてる感じがしました。やはり海賊は初手の舟歌かけてから切り込みに行った方が良いですね♫つぎはAimerさんにたた歌とマラーお願いしつつ手数増やしましょう。波動は4、7、10と3ターン毎ですので気をつけたいですね💦
そうですね♫怒り状態からの割り込みブレス🔥も気をつけたいですね♫
同意見です。
いいですね!
ぜひ試しましょう♫楽しみです(♡ˊ艸ˋ♡)
奇術はどうしましょ?
スパの輝石、変えました。 回復魔力あげて ホイミつけました。 ピンポイントでの回復が多く感じたので。
そうそう、なので息耐性あれば、たた歌より攻撃優先で。
さてリベンジ行きましょうかε=(/*~▽)/私貼りましょうか?
どなたかマヌーサ積んでもらってもよいですか?
では りょう 海賊 オリハルコン アククラ ピオリム で すみません アククラ積んだらたたうた積めませんでした まず、歌したらアククラいきますね
棍のスキルどんなです?
アククラでマヌーサ頑張ります
了解です♫たた歌は私とAimerさんで。
奇術もお願いします。パラとしては凄く助かります。でも失敗したら次の行動で大丈夫です。またスキルゲージたまったらトライお願いします。
Asukaさんは削って下さい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
神鉄 アククラ アルテマ ピオリム ピオラ、、、 ピオリムはミナカトール マラーどれでも
薬、魔神に変えます
了解です♫合間見てかける感じにします(*^▽^*)
よろしくです
ピオリムでいい? ミナカトールのほうがいい?
マラーよりも海賊なんでミナカかな?どうだろうw
ピオリム助かります。
ピオリムは私あるのでミナカしましょうか!
ミナカトールのほうが安定するかなぁ
ピオリムで良いと思います。調合薬あれば大丈夫です。15ターン過ぎるとマダンテ連発ですが、15ターン以内に倒せば大丈夫だと思います。
了解 用意もできました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡