スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ららら〜は歌なのでちょっと調べます( ・`ω・´)キリッ
ゴーヤ?ヘチマ?
なるほどね。私はheavyな事するなぁ〜と思ってました(*^▽^*)
きゅうりかゴーヤかヘチマ使いますね。(`・ω・´)
そっか。りくりくさん申し訳なかったです。 きゅうり?ゴーヤ?ヘチマ? まかせんちゃいの隣のヤツです。
そうですね!みんなが分かるように取り決めましょ!(*^▽^*)
参加しないと終了証明が、、、 で、講義中は寝てます。耐えれないです。
ゴーヤにしましょうか。踊ってるっぽいんで♫
では先にねます おやすみなさーい
それは大事ですね💦とりあえずガンバ(*-`ω´-)9 です♫
火力なら、アムドに魔剣乱舞とか超ドラとか闘神ですね。剣はドラゴンに強いですし。でもオリハルコンも調子良かったので、りょうさんが使いやすい方で良いかもです。
今日はお疲れ様です!またリベンジしましょ(*^▽^*)おやすみなさい💤
遅くまでありがとうございました。ゴーヤにします。おやすみなさい😴
明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
Aimerさん、りくりくさん、りょうさん遅くまでありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も色々と策を練り直しますね♫おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日こそやっつけましょう! 22時だと難しいので22時半だと助かります
りょうさんおはようございます♪( ´▽`)今は講義中なのかな?あっ‼︎でも💤でしたね(((*≧艸≦)ププッ わかりました(*^▽^*)22時半頃私も覗きに来ますε=(/*~▽)/
ヤバイ 寝てるのバレた
ピオリム余り出来なかったからマヌーサにしようかと で最後はA sukaさん、A imerさんにピオラすると どうでしょう で、あまりにもアークラ、マヌーサがかからなければ 撤退
りょうさんこんばんは。 22時半りょうかいです👌 、 試練のソロなんですが 金で足止め喰らってます(இ(エ)இ`) まほせんの助っ人がなかなか現れません💦
wwwww 連日の講習おつかれさまですw
こんばんは サクサクで黒竜1戦行ってから来ます。 ちょいまちお願いします
こんばんは! 全然課題終わらない バンバン見積もりが届き処理できない 諦めよう さぁオリハルコンに着替えて来ます!
ちょっとだけ遅れます!すみません。
自分もマホ戦探すのに苦労しました なかなかいないですよね
遅れて申し訳ありません!いますぐ着替えます!
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お待たせしました。 お仕事大丈夫ですか? 、 10分待っててください
りょうさんお疲れ様です♫今日もリベンジ頑張りましょ(*^▽^*)
黒竜おつー♫楽勝でした?
戻りました!Asukaさん、りょうさんこんばんは!
とりあえずもう少ししたらのぞきまーすε=(/*~▽)/
フレポ 好きさんに手伝ってもらってパークリ楽勝でした。いま野良だと黒鉄は集まらないですね。
A sukaさん、星さん、Aimerさん こんばんは! 今日こそやっつけましょう! ここまでら来たら、このメンバーでやっつけたい
右に星ドラ 目の前にgama8のスレ 左に課題、、、
黒 みかわし装備でパークリできました。 嬉しいです!
すごい状態ですね!星ドラも課題ですよね。w 今日はがんばりましょう!
たしかに持ち越している課題ですね笑
たしかにwww 課題たくさん残してます💦
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)さて、今日も頑張りましょう!
今日はパラにもマヌーサ持たせます。初手ガードのあとに1発試します。あとみかわしそう。野良で練習したときピオリミン使って波動後の立て直しに役立てる人いましたね。
揃いましたね! 今日もお願いします! 1番はります!
よろしくお願いします!💨
りょうさんが貼り待ちしてます
パラにマヌーサですか。開幕しか使えないと思いますので不要かと…
ごめーん💦グラだった(T_T)ほんとゴメンなさい(T_T)
おつかれさまでした。 やったがゃー♬♬♬
みなさんお疲れ様でした!
はあぁぁあ。 後半ミスりました💦
一発目でマホトーンくらって1回も使えず。。いままでのザオラルも意味なく、どっちもどっちでした。
みなさん! ありがとうございましたっ! Asukaさん、謝ってたのてグラだから? 作戦だと思ってました 結果グラで正解だったかもしれないですねっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡