スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい🙌嬉しいです。 今度いきましょう!
海王神は踊り子みかわし魔法盾だったかな。
確かに、レオでも甘くみるとポコポコ死にますしね。 でも強魔王は怖くて。。。ロトと天空魔王は鍵が余ってるので一度行ってみたいですけど。
天空剣! 錬金来る前にアムド剣につけたく壊したのです、、、 オチュとは! 今サポートの鬼じゃないですか!
そう!ギャグ飛ばしてくるやつね♫面白くないけどw 一応、休み、デイン、炎、氷耐性積めば大丈夫🙆♀️
俺もオムドまだです 次回はムドー、オムドをしばく ですかな?
後、かみさまも さて、課題に戻ります 明日もお願いします!
無効盾ないから、もし一緒に行ってもらえるなら皆さん介護お願いします(>人<;)
ムドーもみかわしでいけたはずですね♫
りょうさんお疲れ様!また明日宜しくお願いします🤲
りょうさん遅くまでお疲れ様でした!また明日宜しくお願いしますね!魔王討伐頑張りましょ(*^▽^*)あと課題も頑張ってね👍
スパスタ歴が一番長いですね。 ガチャの武器、扇とブーメランに偏ってたので。
とりあえず次は、リクエストの神さまとムドー、オムドから行きましょうか(♡ˊ艸ˋ♡)
ありがとう😊
そういえば天星で行けるとこあるかな。調べてみよ。 それでは自分も落ちますね!Asukaさん、Aimerさんお疲れ様!(`・ω・´)
わたしも寝ます おやすみなさい💤
はーい!皆さんお疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね(*^▽^*)
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 試練の金竜クリアできました。 昨日の聖竜のときの立ち回りを真似てみたら 割とスムーズに倒せました。
こんばんは!Aimerさん金竜おめでとう!🎉黒竜は割といけるから今度は聖竜ですね。自分は泣きそう。10連敗くらい。あと一手が遠い。。。
どっひゃぁぁぁ!!! これは!泣きたくなりますね!!! 、 今日は、金倒してほっこりww ちょっといま、みかわし服集めしてます。 あと1人分揃えないとなので。
これね、絶対いけると思ったのに。。。もうクリアで良いよね?心にクリアバッジ貼っときますね。 黒竜の助っ人でみかわし必要なら言ってくださいね。無効盾ないから他の人のが強いけど。。。
Aimerさん金竜おめでとうございます🎊🎈あと2竜でバッヂですね♫頑張りましょう( •̀∀•́ )✧
りくさん!これは本当にあと一手じゃん💦あーーーーってなるね(*`益´*)🔪🔪🔪 くじけず頑張りましょ(*^▽^*)
もう少ししたら来ますε=(/*~▽)/
Asukaさんこんばんは!(`・ω・´) ちょー悔しくて、聖竜が頭から離れないですよ。自分も天空剣ほしいなー。プレゼントガチャに期待。 また10時頃来ますね💨
今日は結構 眠めです。 金竜マルチ ノーデスできてないので お願いしたいです。
こんばんは
Aimerさんこんばんは!おれもねむいー。聖竜の連戦だったからかな。
今よりも日中のほうが眠かったけど。今はちょっとウキウキもあります。
もしかして! まばたき少なかった?!
疲れ目!?熱中し過ぎ?
やったるぜー!٩( ᐛ )و
お待たせしました(*^▽^*)りょうさんまだですね?
とりあえず金竜行きましょうか♪( ´▽`)
GW明けでお仕事モリモリですかね? 今日やばかったです。
りょうさんはきっと課題を片手に星ドラしてくれますよ。
りょうさん来るまでAimerさんの試練行っちゃいましょうか?ε=(/*~▽)/
かっちょいいっすね!
Asukaさん りくさん 貼り待ちしますので、よろしくです。
スパで貼りますね
よろしくですε=(/*~▽)/
ちょっときがえます。💨 スパパラ?
お待ちしてますε=(/*~▽)/
おっつかれ〜〜♪( ´▽`)雑魚でしたねw
ノーデスありがとうございます!野良の人が強い人でびっくり。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくさん パラでお願いします。 って 遅いですね💦
オリハルコンの まほせん カッコよかったです。 、 オリハルコンのスロット見るのに ギョロギョロしてしまいました。
こんばんは! みなさん、すみません。現在、車で 帰宅中。もうちょいで参加できます、、、
私、棍全く育ててないのでヤバいっす💦棍もちうらやま( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
りょうさんお疲れ様です♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡