スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
りょうさん 遅くまでお疲れ様です。
今日の課題はどうしましょう?(╹◡╹)
おつかれさまです!
棍 育てたのは良いのですが 剣ほど火力がないしスキル少ないのが短所です。 聖王の棍でないかな。かなり変わりそう。
聖竜のパークリお願いしたいです。
りょうさん来たらなにか魔王やります?それか神さま。
聖竜の15ターン以内のジェムは欲しいね。
300ジュム❣️
はぐ棍使えそうなんだけど凸1…💦完凸だったら剛雷撃とか神鉄×2とかでかなり使えそうなんだけど、玉がないよぉ〜〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
野良さんでやった時は9か10ターンだったので飛ばせば行けると思います(♡ˊ艸ˋ♡)
はぐ棍 刺すスキルで変わります。 神鉄2刺しは安定しますね。
でももう少しで記念日ですので保留してますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
すごかねー💦パラもコンボに参加したほうが良いのかな。
ただいまです おまたせしました! 星さん、おしい!悔やまれますね 俺、黒が無理 トウジンハンマー完凸だが 他、すべて無凸 どうしろと
でもかなりの猛者さんだったのでついていくの必死でした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )スピード調整お願い!とか煽られるし💦
りょうさんはやい!帰宅してすぐですね👍
りょうさんも来たことだし何行くか決めましょ♪( ´▽`)
10ターン以内って、、 俺、多分昨日以上のことはできなさそう
信号待ちの時にみんなの会話だけは見てました
りょうさんは聖竜と幻鍵系ならどっちにします?
Asukaさんは行きたいとこないです?
みんなにお任せでokです
私は皆さんの希望に着いて行く感じで良いですよ♪( ´▽`)Aimerさんは聖竜のパークリ希望でしたね!
はい
ターン間に合うかドキドキですね
ほんじゃ まずAimerさんの希望の竜をやっつけにいきますか?
じゃあ出来るかどうかわかりませんが聖竜のパークリ頑張りましょうか?(♡ˊ艸ˋ♡)
着替えて来ますねε=(/*~▽)/
すみません よろしくお願いします。
狼頭と黄金鎧上で戦うパラしてみようかな。休みが怖いけど。
黄金鎧の上!!! これは回復頑張らないとです!!
自分も装備変えます すぐ死んだらゴメンナサイ
聖竜貼りたいけど、マルチはまだ黒なんです。。。
とりあえずただいま♪( ´▽`)
聖竜の次に黒はいかがです?
着替えました
ありがとうございます! あとやっぱりエンデにしました。すぐ死にそうだったので。
とりあえず貼りまちして待ってますねε=(/*~▽)/
りょうかい!💨
着替え終わりました。 、 黄金鎧上ほしいです。
はい
いきまーす
おつかれさまでした。 バビロンスタッフ使ってみようかな。
エンデなしでも意外といけた ちょっと今の装備レベルだとパークリは むずかしいかなぁ、
みなさんお疲れ様でした。最初は調子良かったですけどね。ラスゲでパラが休み過ぎ。 ほんとすみません。_:(´ཀ`」 ∠):
聖竜だったらAimerさん断然ルビ扇が良いです♫でも明らかに手数足りない…💦どうしよ(T_T)
大丈夫 世界樹のタイミングをミスした、りょうが通ります
俺、パラの星さん火力は?
りょうさん!👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡