スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでハンマー🔨ストンプとか黄槌あります?
ヤバイくらい低いです。パラで禁断のストンプ持ちします?もしくはAimerさん天空剣ありましたっけ?自分ハグ杖無凸でスパします?
天空ありますよ。
ないですね
あ、でも役割変えるのは危険かな。やっぱり自分が鎧上で槌で参戦してみます。みかわしそう持ちますので、誰か調合薬お願いします。
ルビ扇 完凸してたらなぁ(இ(エ)இ`)
とうじん完凸 グレハンあるのでストンプ可能 黄衣上完凸 わきたま×2
Aimerさん天空どんな感じです?♪( ´▽`)
黄衣下と黄鎧で赤攻撃とわきたまで回復
天空は完凸です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおーっ!闘神積まれます?
乱舞でもええよ
闘神1積みですが、 もう一個は聖域で。
乱舞もあります
CT軽いから乱舞が良いと思うよ!
乱舞つみますね
スパの天空ですか?
りょうさんとりくりくさんパラスパ対応出来ますか?
いえいえアタッカーでお願い出来ますか?
Asukaさん 今まで通り Aimerさん、天空でなんかの職 星さん はぐ杖のスパ ワシ パラ あってる?
自分がスパだとハグ杖無凸でマラー2積みと輝石ホイミです。こだまないから余裕あったらドルモーアでコンボ繋ぎ。
同じような感じのスパになります
1度試しで行ってみましょう♪( ´▽`)私もどの組み合わせが良いのかわからなかったので(♡ˊ艸ˋ♡)
承知
それでは貼りまちしてますね♫ε=(/*~▽)/
じゃ着替えてきます!💨
バトマスが②99で グラが②96で 海賊が②87です
なかなか良くなかった? 途中すみません 指がプルって操作ミスしました 跨ぐ時はなるべく戦友中のパラでどうですか?
お疲れ様でした♪( ´▽`)1回目と2回目どちらの方が良かったですか?安定感は1回目で2回目は削りが良かったと思いました(*^▽^*)(私の感想です)
おつかれさまでした。 聖竜、慣れしないとですね。
わたし、盾チョイスをミスりました。
2回目です 理由はラスゲが抜ける感じ マヌーサ系はいらないかも その分回復に回した方がよいと思いました
パラが削る方もすると変わりますね
2回目で慣れたらいけるかもですね。
そろそろネムネムです
ラスゲ用にテンチャにしますか。もしくは天空のベール。息耐性2段上げは必須ですね。
サクッとフレポ 周回しましょう!
同じく風呂はいって洗い物しなければ! 課題も フレポだけでもお願いできませんか?
回復の道具 使うとき 合図あるといいかな。被らないから。
テンチャやベールも良さげですねっ
確かにそうですね♫特にラスゲは攻撃2あげ無いと硬いですし💦でもこだま欲しいですね♫
ゴッドライダーの超級貼っても良いですか?
テンチャ? テンションチャージ!
了解です♫フレP集めて今日は解散しましょう(♡ˊ艸ˋ♡)
ラスゲはこだま欲しいです!抜けれるので。ソロだといつもラスゲでぐだります。
じゃすみませんがゴッドライダーにお付き合い下さい。最初貼りますね!
こだま みんなに付けてって 最後6連発とかソロでやります。
わたしもライダーお願いします
めっちゃ爽快そう(♡ˊ艸ˋ♡)では向かいますε=(/*~▽)/
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)最後危うかったですね♫めっちゃ楽しかったです(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡