スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました! 風呂など入りたいので今日はこれでご無礼しようと思います 明日もお願いします!
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)時折思うのですが0328でどなたか貼られてますね(♡ˊ艸ˋ♡)
い〜え。こちらありがとうです!明日は神さま+αやりましょね(*-`ω´-)9 お疲れ様です♫
みなさんありがとうございました!完全に寝落ちしてました💦すみません。待っていただいてありがとうでした。
いつもこんな時間までありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )目が冴えて眠れない💦って言わないでね(♡ˊ艸ˋ♡)
自分も貼りたかったのですが睡魔に勝てず明日貼りますね。よろしくです。
サクサクありがとうございました😊 、 Asukaさん 平日はどうしても眠くなるので 重点課題は金土だと頑張れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさんおつかれさまでした。 ゆっくり身体休めてください。
りくりくさん 明日 神チャレ装備で集合になりました。 やすみ・ねむり耐性で悩みます💦
自分は1日置きでも良いですよ。イベントだと終わっちゃうし。かみさまは重点課題に入ります?明日やりたいなー。
明日もよろしくお願いします。
おおー!りょうかいです。明日お願いします🤲
かみさま 明日いきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 難易度が分かんないですね。
じゃぁこうしましょう♫明日21時〜30分に集合出来ますか?(りょうさんが間に合わないかも)もし大丈夫なら🙆♀️私とりあえず一回神さま貼りましょう!りょうさん間に合わなかった時のためにまだ残してますので安心してくださいね♪( ´▽`)どうでしょう?
あ、平日の時間を例えば24時30分まで、とか時間で考えるのはどうでしょう?無理ない範囲であれば平日でも幻鍵や課題いけそうですし。
はい!ありがとうございます。明日は21時〜2130ころおじゃまします。2045にサクサクスレでももこさん来てフレポ 周回かもです。
風呂はいってきました 寝落ちしそうだったので、ちょっと強引に終わらせてしまいました すみません
Asukaさん、はい、すみません おっしゃる通り9時台は難しいです 気にせずやっつけてください 自分は22時30分から24時30分までだと助かります
おおーっ!モモコさん!最近ご無沙汰だ( *´艸`)もし、その段階で3人ならモモコさんもありだね(((*≧艸≦)ププッ遊びに来てくれるかな?モモコさん強いでしょ(*-`ω´-)9
サクサクスレ、、 しばらくいってないなぁ 自分いくころ誰もいないんだよなぁ
うとうとしてました。 21時から21時半の件りょうかいです。 サクサクの流れ次第になるかもですが。 、 りくりくさん 時間制よいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたし12時ぐらいに終わる感じが ありがたいですね。
わかりました(*^▽^*)それではわだかまり無いように21時〜30分に一回。22時30分〜23時ごろりょうさんの到着を見て一回。 これでいかがでしょう?りょうさん(*^▽^*)
眠いので寝ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤また明日☀️
りょうさんりょうかいです!無理なく進めたいですね!
Asukaさん、りょうかいです!イイですね。それでしたら24時に終わりそうですね。👍
Aimerさんネムネムなのにこんな時間までありがとうございますm(._.)m では明日のご参加お待ちしてますね♫ _οτμκαЯе_(´艸`〃) 様でした(*^▽^*)
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)私も同じですが6時間は寝ないとね(*^▽^*)明日に支障が…
ももこさん凄い勢いで来て、今日はスタミナ大感謝祭でした。ぜひAsukaさんも都合ついたらそのころ来てみてくださいね!そのままAsukaさんに流れちゃうみたいな🌟
Asukaさんのスレに流れちゃう、でした。。。
そそ!モモコさんガチで無料💎🔨でしょw?まねできないわ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
では自分も寝ますね!今日もありがとうございました!いつも楽しみにしてます🌟ほなまた。💤
そそ、躊躇なく砕きますねー。えー!?いいんですか?!みたいな。ゴチでした(о´∀`о)
まぁ!それは時の流れに任せましょう♪( ´▽`)そろそろ私も落ちさせてもらいますね(*^▽^*)りくさん遅くまでお疲れ様でした!また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
Asukaさん、承知しました! のんびりやってるので、あまり気を使って もらわなくてもいいですよ🤗 楽しくやってますので 実は仕事中もちょこちょこのぞいてます
こんばんは!(`・ω・´)
こんばんは
今日は2130頃サクサクスレにももこさんとフレポさんが来るみたいなので集まらなければ行きましょう!👍
ちょっと急いでお風呂タイムしてきます💨
こんばんは♪( ´▽`)了解です♫とりあえず私シャワー🚿浴びて来まーす!
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません、今日はおそらく参加できません 帰宅が24時位です
りょうさんこんばんは(*^▽^*)遅くまでご苦労様ですm(_ _)m 24時⁈Σ(゚д゚lll)クタクタだね!今日はゆっくり休んでください( ・`ω・´)また明日お待ちしてますね♫
Asukaさんお待たせしました!結局ももこさん来れずで久々になまぽさんが来ました。りょうさん24時ってすごいですね。今日はゆっくり休んでください!
りょうさん、遅くまでお疲れさまです! 今日は湯船に浸かってゆっくりしてくださいね。
今日は3人ですかね。かみさまは難しいかな。
お帰りなさーい!(*^▽^*)さて、昨日から言ってました神さまでも行きましょうかw
Asukaさんこんばんは!かみさまにお会いできるんですかー!?やったね٩( ᐛ )و
もう皆さん着替え🙆♀️です?
いま、ちょっと着替え中です💦 慌てて攻略みてます💨
了解です♫そんな慌てなくても(♡ˊ艸ˋ♡)逃げないよ(*^▽^*)
スパでエンデとムチ持ちました💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡