スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした。 寝ますね。おやすみなさい。
最後無茶振りにつきあってもらってありがとうございました!課題に戻ります
それでは今日は寝ますね💤おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんありがとうございました!やっぱり勝てると気持ちいいですね。👍 寝る前に皿洗いしなきゃ。💨
おやすみなさーい💤
スタートして歩いてたら シックな色のセットなので ?と思ったら怖いほうのレオさんで バビリました。
こんばんは!今日は何時かな。
そうそう、聖竜野良で入ったら15ターンいけました!ノーデスはできなかったけど。
(´ェ`;)三(;´ェ`) また22:30ころきますね!
おめでとうございます㊗️ 、 わたしも野良で15ターンクリアしました✌️ ノーデスは、戦い慣れないと難しいなと 思いました。
おおー!Aimerさんも15ターンクリアしてたんですね!おめでとー🎉 300ジェム🌟300ジェム🌟
スパで?それとも海賊?自分はスパだと蹴られまくって、パラで入りました(о´∀`о)
ε===(っ≧ω≦)っお疲れ様です♫もう少しで来れそうです💦待たせてしまってすいませんm(._.)m 今日は何ボコりに行きましょうか!⚔それでは後ほどε===(っ≧ω≦)っ💦
わーい🙌 待ってますね!
スパです。 そして武器はバビロンスタッフ3凸です。 、 パラさん黄金鎧で戦友しながらボコってました。
バビロンスタッフってすごいね!いま3凸みたらマラー2とホイミのせれるんですね。こりゃバビロンに交換しなきゃかな。
こんばんは! 今日はもう少し時間がかかります さきに進めてください
それがバビロン浸透してなくて 蹴られまくってます(இ(エ)இ`) 魔法枠はジゴフラ載せです。
ジゴフラ持ってるの!?すごい。ガチャしたんですか?怖くて手が出せない。。
結構つかいやすいです。
炊き出しで出たので砕きました。
凄いけど躊躇ないのね。炊き出しの星5は今年は常設以外出てません。
迷ったのですが、 幻惑付けられるのは いろいろ使えそうなので思い切りました💦 吉なのか凶なのか?
今日はどうします?かみさまボコります?サクッとフレポ にします?聖竜パークリ?
跳ねたのに常設だと凹みますね。
りょうさん遅くなりそうなので フレポだけ行きますか?
昨日はメガトンハンマーでした。先月は2回とも神託ローブ下でした。倉庫で寝てます💤
おおお。このごろ闇か水です(இ(エ)இ`)
そうですね、明日の英気を養って今日はサクッとフレポ も良いですね。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ スタミナ満タン近いので、1クエ行きますか? ジャハガロス貼ります。
Asukaさん来てからで良いですよ(о´∀`о)
お待たせしましたー♪( ´▽`)シャワー🚿浴びてました(*^▽^*)さて、今日の予定決まりましたか〜???(♡ˊ艸ˋ♡)りくさんの神さまでもいいよ♪( ´▽`)あっ!でもりょうさん居ないからダメかぁ…💦とりあえず先にフレPをサクッとためましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ 乗り遅れたかな⁇ (´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
ただいまです すみません、来週までこんな感じかも
A sukaさん、神さまやっつけますか? やっつけるなら攻略見にいきますが
りょうさんお帰りなさい♪( ´▽`)全然気にしなくて大丈夫よ!りょうさんのリズムでお願いしますね(*^▽^*) 皆さん帰られましたら行きましょうか!神さまε=(/*~▽)/(♡ˊ艸ˋ♡)
ありがとう! では攻略見にいきますね
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!では私も見に行きます♪( ´▽`)
ザクっと見ました 編成どうしましょ
あたま 竜騎士か黄金兜 体上 エンデ 体下 はぐ 盾 勇者 かな 無凸です、、、
Asukaさんこんばんは。 りょうさんおつかれさまでした。 、 ネムネムです。
海賊×2スパは欲しいですね!私は水サー、エンデ、はぐ下、勇者盾、アトモス+αって感じです♫
Aimerさん神さま1戦しませんか?(♡ˊ艸ˋ♡)
あとはスラマンセットで(*-`ω´-)9
ごめんなさい。今日はフレポだけでもいいですか? かみさま、宿題にして 明日の待ち合わせまでに着替えておきますね。
やすみ ねむり耐性と ボミエ付けられるスキルですね。 かみさま確か寝ますよね。
A imerさん、了解
わかりました(*^▽^*)とりあえずアルゴンでも行きましょ(*^▽^*)ごめんね!眠たいのに付き合わせて( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
それでは貼りまちしてますねε=(/*~▽)/
ありがとう😊いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡