スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん回復任せたー!(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
エンデいいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えオッケーですが 何で行きましょう?
んー?りくさんだった。ごめーん💦宜しくね(♡ˊ艸ˋ♡)
海賊で良いみたいですよ!
そーですね。野良さんにもよりますがAimerさん何で挑みたいですか?(*-`ω´-)9
私海賊予定ですが、パラでもいいです(♡ˊ艸ˋ♡)
海賊いってようかな? 下手でふが
グランバニアの祝福持ちました💨
最低限の耐性着たので海海スパでもある程度大丈夫です。
天空持ちますね
じゃぁ、私はパラ、Aimerさん海賊、りくさんスパでいいかなー?(*^▽^*)
りょうかいしました。 がんばるっちゃ!
はい、立ち回り忘れましたががんばります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
波動は凌ぎの時だけですのである程度は大丈夫かな?ラスゲは波動+光ブレスだったと思うのでラスゲさえ気をつければ大丈夫だと思いますよ(*^▽^*)
ではパラに着替えて戻って来まーすε=(/*~▽)/ちょいお待ちを〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ゲージ跨いだあとに 波動くるみたいですね。
ラスゲまたぎの光ブレスでマラーですね。👍
ドキドキ💓
かみさまのズボンと盾と扇がまだでした。
お待たせしましたー!それではいってみよーう!スラマンでよろしくε=(/*~▽)/
ひとつでもドロップしたいですね
りょうかいです!💨
よろしくおねがいします
Asukaさん、Aimerさんありがとうございました!パークリ初でした。扇とズボンゲットです!
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わーいノーデスありがとうございました😊 ジュムゲットだぜ!
神さまおつかれー(*^▽^*)まぁまぁの報酬だったかなˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊りくさん扇でたね(♡ˊ艸ˋ♡)
おれもおれも。忘れてた。うれしい。
ゲットゲット🌟あと盾だけです👍
私、りくさんとAimerさんとのフレPまだですのでお願いしていいですか?
わたし残り帽子ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヤッタァ꒰✩'ω`ૢ✩꒱嬉しい!
もちろんです!武闘会でも大丈夫ですか?チケ集めたいです。
ありがとう(*^▽^*)ちょっと着替えて来まーすε=(/*~▽)/
かみさまいっちゃいましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
りょうかい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分も!💨
ただいまです。かみさまの扇のスキルは竜神王の試練でも効果あるのかな。それとも幻鍵だけかな。
ε=(/*~▽)/皆さんおまたせー!多分試練でも効くんじゃない⁈
次はりょうさん来てから行きましょ(*^▽^*)神さま♪( ´▽`)
今度試してみたいですね!抜き出し用が欲しい!
そうですね!りょうさんも楽しみにしてましたからね。👍
私リダボで扇でした(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさんいるかな?貼り待ちしますね💨
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
でわ向かいまーすε=(/*~▽)/
りくさん連続で貼ってもらってありがとうございます!私マルチ進めてませんでした(T_T)明日進めときますねー(*-`ω´-)9
わーいありがとうございました
武道会お付き合いありがとうでした!
さっきのスタミナで あと2回貼れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全然大丈夫です🙆♂️ もう聖竜ソロは諦めたのでスタミナはフレポ に回して有効活用です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡