スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑オッケーです。
わかりました♪( ´▽`)着替えて来ますε===(っ≧ω≦)っ
あんやと❣️
お疲れ様です♪( ´▽`)次は同じのです?次進みます?
続けて白銀ご協力お願いします🤝
了解です♪( ´▽`)着替えますε===(っ≧ω≦)っ
オッケイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
支度します
お着替えしてきます💨
Asukaさん楽しそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱いがった
ちょっとまっててください
お待たせしましたー!準備🙆♀️です♪( ´▽`)
OKです🙆♂️では貼って待ってますね👍
向かいまーすε=(/*~▽)/
向かいまーす
お疲れ様です♪( ´▽`)次進む感じです?(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうしましょ 後からでもいいので聖ドラ手伝ってくださいませんか? 負けてもいいです
みなさんありがとうございました!助かります!
いいですよ(♡ˊ艸ˋ♡)
スタミナが30しかなく、次はあと5必要です。。。
とりあえず皆さんが一通り行くまで頑張りましょう♫
りょうさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日はスタミナ少ないのです。
私はマルチの方では黄金止まりです💦
ありがとう!では星さんがスタミナ回復するまで 聖ドラたてます お願いします! う
了解です♪( ´▽`)着替えて来ますε=(/*~▽)/
着替えまーーす
ありがとうございます!武器が無く、爪ですみません m(__)m
そうそう!皆さんどういう編成で行かれますか?私は海賊、パラ、スパ可能ですが(♡ˊ艸ˋ♡)
ちょっと待機してます
そうですね 自分もスパ、パラ、海賊、可能です みなさんはどうですか?
これ凄く重要だよね(♡ˊ艸ˋ♡)
スパ バトマス グラ いけます
海賊もかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分は器が良いのがないのでパラで戦友かなあ
戻りました。キツメですがパラ、だとエンデと黄金上どっちが良いでしょ。
私ルビ扇有りませんけどスパ行きましょうか⁇
エンデですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパで七色にマラマラ刺しますか?
マホせん、こだまマジバリはだれか難しいですか?
海賊いれば舟歌でカバーできます
まほせんいなければアイテムでカバーも出来ます!魔法学院の調合薬とか
まほせん まだ戦いに出せません(இ(エ)இ`)
インテリんですかね? 海賊×2 スパスタ パラ でいきますか?
まほせん、マジバリ要員と化しますね。。。
Aimerさんは海賊、スパどっちがいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね♫マダンテはアイテムでカバーしましょう♪( ´▽`)
スパで行きます
支度しますね。
了解です♪( ´▽`)パラはどなた致しますか?
みんなゴメン、、、 自分、アムド剣 めいそう ドラ斬り 乱舞 だけど、、 良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡