スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー!りくりくさん♪( ´▽`)こんばんは!見つかってしまいましたね💦恥ずかしい・・・(p〃д〃q) ゴメンね!まだ人数不足で未熟なスレで右も左もわからないまま立ち上げてしまいましたので、稼働は出来てませんけどいつかみんなと楽しく言い争いの無い穏やかなスレをと思って。私を含め誰もがみんな最初は🔰それが一歩一歩経験を積むことによって大きくなる、上手くなるという思いで作りましたのでこれからも是非宜しくお願いしますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あとこのスレに足りない物、こうしたら良いとかのアドバイス有ればどんどん言ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サイコーですね!╭(๑•̀ㅂ•́)و 私こそ右も左も上も下も分からないですが、影ながら応援します! |д・´)
陰ながらですね!ボケたのに噛んだ気分です!
りくりくさんありがとうございます!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!頑張るでぇ〜〜!そこっ!肝心なとこ噛まない‼︎w( ᇴ艸ᇴ)クス…
こんばんは!今度弱めで攻略してない魔王に挑戦したいのですが、こちらのスレでお願いしても大丈夫でしょうか?
りくりくさん返信遅れて申し訳ないです〜m(._.)m今GW前の追い込みでバタバタしてます💦水曜から月曜までお休みなので火曜の夜からまた本格的に活動致します♪( ´▽`)簡単な魔王討伐ですね?分かりました!(๑˃̵ᴗ˂̵)私にも得意、不得意有りますが一緒にバッヂ集め頑張りましょう♫
あとりくりくさんもご存知かと思いますがモモコ様もベテランファイターなので1度お声を掛けてみるのも良いと思いますよ🎶
また後ほどログ無し様用にスレを建てようと思ってます♪( ´▽`) 但し、名無し様のコメントは完全スルー( ̄ー ̄)ノ゚ポイッ ! *~●☆_(,_,*)彡レシーブ!!致しません❗️ 【君の名は】にちなんでですのでご了承願いますm(_ _)m
Asukaさんご返答ありがとうございます!すみません、気付くの遅れました!m(_ _)m m(_ _)m サクサクのスレは魔王な感じじゃないので聞いちゃいました。 また新しいスレも作るんですね!ぜひまたよろしくお願いします! 君の名はってそういうこともあったんですね、ナルホド_φ( ̄ー ̄ )
Asukaさんこんばんは りくりくさんに誘われて 来ちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさんこんばんは!おじゃまします。サクサクではちょっと離れちゃっててごめんなさい。Aimerさんと来ちゃいました。
いまいないかもだけどコメント残しときますね!明日からまた新しいイベやるみたいなんで今度ぜひご一緒しましょうね!٩( ᐛ )و
Asukaさんとかモモコさんとか好きさんも強いから魔王討伐心強いよね。今度りょうさんも含めて一緒にまわりたいですね!
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
じゃまた戻りますか💨
はい
A imerさん!りくりくさん書き込みありがとうございます♪( ´▽`)今現状私含めて3人で、好きさん来てくれれば稼働できそうですね♫あと私の知り合いでワンピース(サンジ)さんも連れて来ますのでその時は皆様宜しくお願い致します(♡ˊ艸ˋ♡)
私事ではありますがやっと昨日10バッヂ目入手する事出来ました〜(♡ˊ艸ˋ♡)🎊10バッヂ目に相応しいクエストで感激✨してます!また討伐に携わった扉スレの皆さまありがとうございます( ・`ω・´)キリッ
㊗️ソロ初見ノーデス🎊フレのいちさんあんやとー😍次は黒竜🐲(*`∀´)∂ かかってこんかいっ♪彡ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
なんとかソロ黒鉄クリア〜🎊㊗️黄色ゲージから3人死亡からの1Pと黒鉄とのタイマンbattle⚔ なんとかブレス以外の攻撃全てみかわすという奇跡起きましたΣ(-᷅_-᷄๑) これは2度とソロでやりたくないね((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦… 次はいよいよ聖乳!あっ‼︎聖竜ですね♫ボコられに行ってきまーす
おおおおお Asukaさんおめでとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ようやく今日からチャレンジしていけそうです。
Aimerさんお仕事お疲れ様です( ・`ω・´)キリッ‼︎ 今日からGWですね(๑˃̵ᴗ˂̵)数少ない休み満喫してくださいね❣️それと竜の試練も(♡ˊ艸ˋ♡)私はソロ聖竜で行き詰まってます💦でも行き詰まるほど燃えるね🔥さて!またジェム砕いてボコられて来ますε===(っ≧ω≦)っ
初見ノーデス凄い!黄金めっちゃ強かったですよー。聖竜がんばりましょう!あと10バッジも羨ましい!おれもやるぞー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いいねぇ燃えるよ🔥スタンプが浮かびますねwww ジュム‼️砕きたいところですが ガチャ頑張らないとなんですよね。 装備ペラッペラなので꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦
㊗️ソロ聖竜クリア〜🎉さすが疲れた😓あとはマルチで気軽に行けると思ったら気が楽になりました♪( ´▽`)ティア姉さん使わせてもらいましたよ(♡ˊ艸ˋ♡)あんやと❣️
スタミナ貯まればマルチの試練行きます?
すっげーーー Asukaさんおめでとうございます㊗️
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)あとはマルチでのんびりと♪( ´▽`)マルチしますか?
今日は11時ぐらいから、 りょうさんとりくりくさんとでマルチ予定なのです。 Asukaさんも一緒にどうですか?
わかりました♪( ´▽`)参戦させてもらいます🎶
それまでちょっと頭使ったので休息してますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
Asukaさん りょうさんと合流しました。 どっちでマルチしますか?
それは♪( ´▽`) こっちで(♡ˊ艸ˋ♡)お待ちしてますよ( ・`ω・´)キリッ
呼びました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 少々お待ちを。
ワープ\\\\٩( 'ω' )و ////
お世話になります(`・ω・´)
A sukaさんこんばんは! 久しぶりです すみません、登録に時間かかりました
りょうさん お手数かけてしまって ごめんなさい。ありがとう😊
やった!じゃあ先に自分の緑と白銀からw お願いしてもよいですか?
あれ? 時間かかりすぎたから出発しちゃったかな?
0328で良いですかね。
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱いますよ。 Asukaさん待ってます。
Asukaさぁーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
A sukaさん、いえいえ 慣れてないものですから自分がもたついてしまっただけですよ 星さん、了解です
皆さんありがとうございます!この場でマルチするのは初ですのでよろしくお願いします(♡ˊ艸ˋ♡)りょうさんお手間とらせてしまって申し訳ありませんm(._.)mでも今私感無量です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 私のつぶやきコーナーで終わるのかとビクビクしてました!本当に有難うございますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
はい!周回なのでミツハでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)何から行かれますか?
いた!じゃあお願いします。0328に貼りますね。
緑竜ですw
君の名は꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ よいですね。 RAD信者としては嬉しいスレ名です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡