スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はパラが無難
自分でお願いします。ちょいキツイけど頑張ります。
りょうさんはパラですね♫了解です!わたしとりくりくさんは海賊行きましょう♪( ´▽`)着替えて来ますね♪( ´▽`)
海賊は自分はかなりヤバイ。剣が無いです。
まとめます
りょう 海賊 Aimerさん スパ 星さん パラ A sukaさん 海賊で
A sukaさん ご伝授を インテリをはどのタイミングでつかえばいいですか?
りょうかい!助かります。準備します💨
貼りました!
最初のゲージ凌ぎ前でいいですよ♪( ´▽`)どなたかたた歌積んでます?攻撃2あげしないとラスゲ硬いです💦
Aimerさんが一つもってきてます
最低でも1あげですね♫
それでは各自インテリンまたは魔法調合薬忘れずにね♪( ´▽`)今から向かいますε=(/*~▽)/
みなさん、ありがとうございました! 今の自分の装備だと無理でした
おつかれさまでした。エンデで休みまくるのキツイですね。。。
全く力になれずすみません。ソロもやる気がなくなりそうです。。。
いえいえ私石積むの忘れるという初歩的なミスですいません💦足引っ張りましたm(._.)m
俺、しずくとなみだを間違える痛恨のミス
マヌーサ効くのかな。持っていけば良かったかな。
力になれずすみません(இ(エ)இ`)
ソロはそもそも黒を攻略できず
やっぱり!びっくりしました。嬉しかったですけどw
賢者ならジゴフラッシュ?で幻惑入り結構楽なるみたいですけど。
そうだったのですねw
気をとりなおして、黄金竜討伐お願いできますか?それともAimerさんはありますか?
えっ!? そうなんですね! 次回はマヌーサだな 星さんお待たせしました!
とりあえずまた私燃えてきました(♡ˊ艸ˋ♡)リベンジいきます?
黄金竜ならりくりくさんの後に私も貼らしてください♪( ´▽`)私黄金から後ろまだなんです💦
りょうさんの聖竜リベンジですか?りょうさんのスタミナあればいきたいですね!
ありがとうございます 星さん、Aimerさんのあと、みなさんの時間がありましたらお願いしたいです
ありがとうございます 星さん、Aimerさんのあと、みなさんの時間がありましたらお願い
したいです!(^。^)
りょうさん スタミナあれば リベンジしますか? 、 わたし貼れるの金の竜からです。
先にりょうさん行きましょう。 金続くので꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もしスタミナ大丈夫なら、このまま作戦会議して聖竜リベンジいきますよ。
まずは星さんとAimerさんの金をやっつけましょう!
了解です♪( ´▽`)そのあと私も貼ります(♡ˊ艸ˋ♡)
みんな金まだ見たいなのでˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
では聖ドラでおねがいします!
回復頑張ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくりくさん守ってちょ💕
りょうかい!では、幻惑持ってくのとマダンテ対策ですね。
魔法の薬にします
石の代わりに葉っぱ持ってきます
休み紋章怠ってたので15%にします💨
Asukaさんいるかな?
ソロではCT MAXから始まったのであまり感じませんでしたが、初手ガードからの舟歌等でバフあげ、次にたた歌の順で行きましょうか?
りょう 海賊 アムド剣 めいそう 惑わしの奇術です またぎの時はアムドするので、みなさん防御でおねがいします
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゲージ凌ぎのマダンテは2あげの状態で150前後、パラの戦友だと70×2位だったと思います
了解! ソロで勝つとはおそるべし、、、(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡