スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*'▽'*) かなり遅いですが戻りました。まだ行ける方いますか?
ともさん、りょうさん、周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
ともさん、まこさん、ありがとうございました 自分も落ちます
まこさん、りょうさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 私は今から寝ます〜…。おやすみなさい(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^^) ご一緒出来そうになく、すいません<(_ _)>
まこさんとはフレp終わってますし大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます。皆さんおやすみみたいだし野良して私も寝ますね(*'▽'*)
おはようございます 炊き出しで竜神王のローブ下入手 見た目普通……
おはようございます!防具の中でも当たりじゃないですか。おめでとうございます(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Zyukaさんおめでとうございます(*´³`*)♡ 私は頭が初日に出ました(❁´ω`❁)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*) 今日は休みなので家事だけでずっと暇です!
皆さんいいな〜 私は昨日久しぶりに跳ねたと思ったら狼牙頭でしたよ(ㆀ˘・з・˘)
私は家事もう済ませたのでお昼寝の時間まで暇です(≧◡≦)
フレポでも行きますか(❁´ω`❁)
何か行きますか?(*'▽'*)
先程天空ソロ1回やったので1回しか立てれないのでもう1人くると良いですね(*'▽'*)
私は今スタミナ66なので2戦目終わる頃にはもう1回分回復すると思います(∩´∀`∩)💕
私も同じくらいでした(〃ω〃) ギガラプいきませんか?
大丈夫ですよ(❁´ω`❁) 1本あります(*´³`*)♡
では立てますね(*´꒳`*)
ノーデスできてよかったです(*´꒳`*) ティアラさん ノーデスも終わったので違うのいきませんか?
2人旅ありがとうございました(*'▽'*) ギガも波動多発すると難易度跳ね上がりますね!
ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) 天空より1凸の黄槌の方が火力出るのわかったので伝説では使ってたんですがギガでも天空よりよかったですね💕
すみません💦見てませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
すごい火力ですよね(*'▽'*) ドラクエの日にハンマー4つくらいでないかな(=´∀`)
魔王も波動連発されると勝てる気しないですよね💦
倉庫に3本眠ってたので試しに引っ張り出して来ました (❁´ω`❁) 進化玉使えば完凸出来ますが迷ってます(•́ε•̀;ก)💦
ナツさんなら4つ出しそう( *´艸`) 私はルビ扇狙いで全投入予定です(≖ᴗ≖ )♡
実は2戦目天空剣で良い感じだったんですがラスゲ前に神々ガード中に波動→ブレス&マダンテ&神々で詰みました。 あのコンボは酷いです(´-`).。oO
そしたら補助役お願いできますね! ドラクエの日に聖王まぜてくんないかな(*´-`)
あれ後半でやられると一気に冷めます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そう思うとはぐ盾の方がいいのかな?
冥竜も天星もないので補助はまだまだ先になります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
はぐ盾で行くなら海賊2スパパラでマジバリ保険で1人積んで行けばクリア出来ませんかね(•́ε•̀;ก)💦
ハグ盾も良いと思うんですよね(*´꒳`*) ただガードのターン数短いので開幕が更に難しくなりそうな気がします。 開幕の難易度がオルゴ以上にやばいのでこの魔王は旬過ぎたら開始3分くらいで壊滅しそうです(*´ー`*)
ティアラさんまだ時間大丈夫だったら一戦いってみます? 鍵かなりあまったので出せますよ(*´꒳`*)
開幕はどうやら幾千ギリギリまで引っ張れば幾千前の通常来ないみたいです(•́ε•̀;ก)💦 幾千後にスパパラにピオリミン&雫で間に合わないですかね?
大丈夫です(❁´ω`❁)
今人いませんしこちらでサクッと練りましょうか(*´꒳`*) 編成はお任せしますが、クリアしたスパパラマホ海賊の立ち回りしかわかりません。 私はマホセンか海賊で 爪 神鉄、神鉄、聖王、ピオリム 剣 ルビス、ギガスト、ギガスト、ピオリム になります(*´꒳`*)
私は海賊補助寄りの天空しか出来ないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) たた歌 ギガスト 闘気拳 ピオリムです(•́ε•̀;ก)💦
こんにちは
まほせん立ち回り難しいので野良さんよりナツさんにやって貰う方がいいかも(^-^;💦
Zyukaさんこんにちは((o(*>ω<*)o))
スパパラで勇者盾だとストンプオンステで火力確保できるのでルビス光かアクブレはどーでしょう?(*'ω'*)
ルビス抜き出しないのでアクブレにします(❁´ω`❁)
了解しました!良い人入ってくるかな(*´꒳`*) では立てますね。 Zyukaさん すみません。暫しラプいってきます!
頑張って下さい
波動多発ラプにあたってしまいましたね_| ̄|○ 毎ターンされたら終戦です 泣
ほうげきすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 波動連発でしたね(。•́•̀。)💦
ほうげき失礼ながら笑っちゃいました(ノ∀`*)ノ彡☆ どんまいです!また行きましょうね! Zyukaさん 戻りました(*´꒳`*)
バフ掛け直しで全く攻撃出来なかったです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません