スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
zyukaさんは時間が合わないとのことでした
是非!
Zyukaさん、残念ですが、了解しましたm(__)m また時間が合いましたらいきましょう♪
ありがとうございます
改めて! 海王神手伝っていただけるかた、いませんか?
22時頃出発ということで募集しましょうか? 私はいけます♪
かしこまりました! その間に風呂はいろっと
どなたかフレPいきませんか?
22時からだったら、本日行けそうです。
アースさん、確保(笑) よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ 私も参加します
時間ですので落ちます 皆様、また機会があればフレポ周回や魔王級の共闘お願いします お疲れ様でした
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Z yukaさん、こんばんは。 お疲れ様でした。
Zyukaさん、お疲れ様でした♪ またフレPや魔王お願いしますm(__)m
あと一人、フレPいける人いませんか?
一足遅かったようですね^_^;
まだ出発してないですよ😉
まだフレPは出発してませんよ♪ ともさん、いけますか?
ラプ貼りますね♪ どうしたらさん、ともさん、アースさん、お願いします♪
ともさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
了解しました(*'▽'*) ありがとうございます! 行きます!
ともさん、お願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ 終わったら Bさん、アースさんいけますかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん戻りました!
エイトさん、こんばんは
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
どうしたらさん、アースさん、ともさん、フレPありがとうございました♪ どうしたらさん、貴重な鍵提供ありがとうございましたm(__)m それでは魔王スレに移動しますm(__)m
Bさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑) お待たせしてすみませんでしたm(._.)m
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん、アースさんいけますか??
Bさん、アースさん、ともさん、ありがとうございました✨ スタミナきれたので、しばらく離れます。
魔王行くのかな(;´・ω・)
エイトさん、海王神いきませんか? 魔王スレでお待ちしてますm(__)m
エイトさん、こんばんは。 Bさんも魔王スレに行きましたので、私も移ります。すみません。
人数大丈夫ですかとりあえず行きます
こんばんは〜 みなさん魔王でこちらは不在ですかね?いらっしゃればフレpお願いしますm(_ _)m
まもさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますね♪
了解しました(*'▽'*) もう行きますか??
あと1人きていただけたらぁ(*_*)ともさん、もう少し待てますか?
わかりました(*'▽'*) 待ちます(^ ^)
戻りました、こんばんは(^^)
まこさん お帰りなさい(*'▽'*)
まこさん、こんばんは(^^)お待ちしておりました♪それでは45分に貼りますね♪
了解しました(*'▽'*)
進んでなくて上級からになりますね(T_T)キャプテンいきます
ともさん、まもさん、こんばんは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
皆さんこんばんわ待機しますね。
まもさん、まこさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません