スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^_^*) 待機してます(●´ω`●)
ナツさん、まだ居ますかね? 今周回組が終わったら、自分、ナツさん、どうしたらさん、ともさんで回りませんか?
すみません。他スレの皆さんと遊んでました(*'▽'*) 今スタミナ30なので少ししたら行けます!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) パルサーさん、待機ありがとうございました<(_ _)> お待たせしました(^^)
了解です(*^_^*)
エイトビートさん、まこさん、ともさん、ありがとうございました✨ VRの鍵あと2個あるので先着で配っていきます。ちなみに毎日3個手に入れれます。
どうしたらさん、エイトビートさん、まこさん 周回、スタミナありがとうございましたm(._.)m 鍵ありがとうございました(*'▽'*)
どうしたらさん、ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんいきなりVRはびっくりでした(;´・ω・) まさか行けるなんて助かります(*´з`) ありがとうございました(*´ω`*) それではまた来ます 22時過ぎまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) ここの人たち全員行けますね(;´・ω・) すごいです(*´з`)
パルサーさん 了解しました(*'▽'*) 貼ります(๑>◡<๑)
どうしたらさん、ともさん、ナツさん行けますか?
VR鍵ありがとうございました<(_ _)> 毎日とは、心強いです♪
了解です(*^_^*)
どうしたらさん あの辺り職場とかなんですか? 私もまあまあ近くて近々ふらっとフリフリしに行こうか考えてました(*'▽'*)
行けますよー
新宿が通勤経路です(^-^)/
こんばんわ
ともさんが貼ってくれてます(●´ω`●) ナツさん、どうしたらさん、お願いします(*´ω`*)
Zyukaさん、こんばんは(^^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは! 今日もお願いします! Bさんがいる! 早速ですが魔王いきませんか?
Bさん、こんばんは(^^)
りょうさん、こんばんは(^^)
りょうさん、こんばんは♪ 海王神大丈夫ですよ♪ ほかの人いますかね(^_^;)?
まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 待機している人で先にフレPいきますか?
ヒャッホー zyukaさんがいますね あとはアリーナさんかエイトさんですね
まこさんこんばんは!
私、スタミナ29で限られますが、それでも大丈夫であれば喜んで(^^)
待機しているのはりょうさん、まこさん、私かな? Zyukaさん、いるかな?
りょうさん、スタミナ大丈夫ですか? 私は満タンなので、イベ伝説2回+ヒドラでフレP貯まりますね♪
はい、大丈夫です
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
アースさん、こんばんは♪ 4人そろったので待機組でいきましょう♪ かぶるといけないのでフレ専ではりますね♪
了解です、フレ専に行きますね(^^)
アースさん、お願いします♪
Bさん、まこさん、こんばんは。 了解です。
落ちました( ;∀;)
ナツさん、これから貼ります(*^◯^*) お願いします(*´ω`*)
すいません、9時半には落ちるので、 魔王級には自分は挑戦出来ません 申し訳ありません
ナツさん、どうしたらさん、ともさん、ありがとうございました(*^_^*) 今日は紋章、鍵良く落ちます(●´ω`●)
フレpありがとうございました! また鍵大量ゲット(*☻-☻*)
パルサーさん、ナツさん、ともさん、ありがとうございました✨ しばらく休憩します(^-^ゞ
どうしたらさん、パルサーさん、ナツさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん 貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m
鍵ありがとうございました(*^_^*) 最初部屋間違えたかと思って、1回退出しちゃいました(●´ω`●)
鍵ありがとうございました! 私も拾ってこようかな(*'▽'*) では失礼します。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
まこさん、りょうさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
まこさん、Bさん、アースさん ありがとうございました スタミナもありがとうございました!
りょうさん、こんばんは。 皆さん、ありがとうございました。 Bさん、りょうさん、今日は参加出来ませんが、私も海王神行きたいです。初見ですが、機会がありましたら、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません